親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

期貨商論壇/台郡期 多頭力挺

2019-02-24 23:11經濟日報 記者周克威整理

軟板廠台郡(6269),近期股價強勢,主要受5G天線應用廣泛,台郡提早布局5G相關高頻天線產品,獲市場青睞。建議看好台郡後市表現,可透過個股期貨介入布局。

台郡已具備手持產品5G天線模組量產能力,未來大量應用於手持產品中有利推升公司獲利,將為重要成長動能。此外高頻天線若出現新材料,台郡將結合材料商,對高頻部分不斷精進,展現布局5G決心。

法人指出,2019年,台股一甩去年第4季陰霾大舉反彈,其中市場聚焦5G、AI人工智慧、車用電子以及FinTech概念股。相關領域於2018年逐漸嶄露頭角,認為將在2019年大放異彩,其中5G產業尤為重要。

5G有大頻寬、高速傳輸、高容量、低延遲與低功耗等特性,將扮演AI產業及雲端應用服務連結的重要角色,因此台郡在5G題材發酵下,獲多頭力挺。

籌碼方面,外資近五日買超台郡12,157張,自營商與投信亦同步跟進,三大法人積極布局,看好台郡未來發展。技術面上,近期股價已站上各期均線,走勢相對大盤強勢,股價於爆大量後仍持續創近期新高,有望持續推升。

投資人可藉由股票期貨進行多空操作,放大槓桿增加獲利,但需留意股票期貨流動性是否足夠,並且妥善控制風險,落實資金管控。(統一期貨提供)

台郡5G期貨

熱門文章

15檔內資鎖碼 反攻先鋒

2019-08-17 23:29

解碼台灣50成分股…強勢填息族群 金雞出列

2019-08-17 23:27

環保吸管商機龐大 台塑、台聚、華紙搶進

2019-08-17 23:55

蘋果新機預熱 蘋概族吸睛

2019-08-17 13:45

兩大關鍵 集團股亮眼

2019-08-17 23:27

飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發

2019-08-17 23:21

國泰金、富邦金法說 股價指標

2019-08-17 23:00

股海自由行/網通、PCB旺季到 成閃亮雙星

2019-08-17 23:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top