親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

高市觀光局主祕高美蘭辭職 痛批「綠色恐怖處處現」

翔宇總座:DV保養品、保健食品 動能強

2019-02-22 14:31聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

翔宇生醫總經理張麗綺。記者黃文奇/攝影
翔宇生醫總經理張麗綺。記者黃文奇/攝影
分享

翔宇(6539)總經理張麗綺表示,在全球保健機能性食品及醫美美容保養龐大的市場需求帶動下,今年旗下保健食品與保養品兩大業務具備良好的發展動能。

目前已有多項DV(Deesse Vivante)保養品、保健食品新產品正在進行開發,未來會持續強化各大銷售通路的布局,橫向整合虛擬及實體通路槓桿效益,並落實精準行銷策略、提升於大陸市場品牌力。

張麗綺去年第4季由營運事業處執行長升任總經理,她表示,翔宇過去以幹細胞領域相關研究的生醫事業處、保養品及保健食品銷售及DV SPA美容保養通路三大事業體並進,但已於去年7月將生醫事業處分割獨立成立向榮生技,未來翔宇生醫將專注於消費市場的生醫生技服務業為主,包括醫材供應、DV保健食品及保養品銷售、DV SPA美容保養通路服務。

張麗綺表示,台灣過去五年在營養保健品市場規模快速成長;其次,台灣美容化妝品市場規模雖穩定成長,其中皮膚保養品的市占率卻超過五成。翔宇保健食品2018年營收年增90%、營收比重攀升至49.7%,並助攻翔宇生醫去年營收18.66億元,創歷史新高紀錄。

保健食品營收

熱門文章

國巨併Kemet還未底定?大摩說有人出更高價

2019-11-22 06:46

外資今賣超98.16億、終止連五買 卻連買這檔股票29天

2019-11-21 17:55

生技股擁題材 逆勢漲

2019-11-22 01:14

紡織業股后之戰 火熱

2019-11-22 01:14

5G、東奧概念股 明年發燒星

2019-11-22 01:14

三族群轉強 躍盤面主流

2019-11-22 01:14

外資終止連五買 賣超台股百億

2019-11-22 01:14

中華電加碼投資寬頻 向Cable宣戰

2019-11-21 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top