親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

期貨商論壇/台達電期 動能強

2019-02-10 23:07經濟日報 記者周克威整理

全球最大電源供應器廠商台達電(2308),去年12月營收212.07億元,創下同期新高紀錄,累計2018年營收達2,370億元,年增6%,連續第六年創下新高,激勵元月股價走勢強勁。建議看好台達電股價後市表現的投資人,可透過個股期貨放大槓桿利潤。

台達電去年上半年受到被動元件供貨吃緊影響,營運受壓抑,自下半年起受惠漲價效應,且轉投資乾坤受惠美系客戶拉貨推升營運力道,零組件供應狀況改善,且利基型產品出貨成長帶動下,轉型效益逐步展現,整體營運改寫歷史新高。

台達電為全球最大電源供應器廠商,近來積極轉型深耕方案解決系統廠,並瞄準車用、資料中心、綠建築、工業自動化等領域發展。今年全球總經數字疲弱,台達電藉由多元化業務,今年獲利市場估計有20%以上的成長,獲利成長動能看好。

展望今年,因台達電產品線分散,且公司在5G、資料中心及車用領域已逐漸展現布局成果,營運可望持續向上攀升,而近期台達電在5G基礎建設、資料中心及車用領域效益開始顯現,有利於今年業績成長動能。

由於期貨交易為高槓桿的保證金交易,因此均有高度的投資風險,請投資人應衡量自我的投資能力適度作加減碼的動作,並且設定停損機制,以利有效控制投資風險。(元富期貨提供)

台達電期貨交易

熱門文章

法人鎖碼概念股 抗震首選

2019-08-25 23:18

面板股三現象 醞釀反彈

2019-08-25 23:55

一低一高優質股 吸睛

2019-08-25 22:49

美中貿易戰全面升級 台股大跳水早盤重挫逾160點

2019-08-26 09:12

台股將面臨震撼教育 分析師:低接可考慮這些族群

2019-08-26 08:55

正新帶頭 掀投資熱

2019-08-25 22:40

台股跌百點 不可不知的5項觀盤重點

2019-08-26 14:50

5G材料需求增 CCL廠是大贏家

2019-08-25 22:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top