親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

釋憲前夕:從社會國原則鳥瞰年金改革與憲法解釋

期貨商論壇/大立光期 可偏多

2018-11-26 22:44經濟日報 記者王皓正整理

大立光(3008)受到蘋果新機出貨不被看好的影響下,股價明顯調整;而iPhone XR可能降價求售,對蘋果確實代表銷量不佳的利空,但對蘋果供應鏈來說,卻有可能代表先前的不確定性已經反映完畢。

另一方面,智慧型手機多鏡頭的發展趨勢仍然持續,大立光未來的業績仍然可以期待,雖然在大立光10月營收表現不佳,不過前波股價對於蘋果高價新機銷售不佳等利空已經事先反應完畢,大立光存在反彈契機。

大立光股價在8至10月出現空頭行情,從5字頭殺到2字頭股價接近腰斬,11月後大立光似乎止跌,從籌碼面與基本面觀察,浮動籌碼已逐漸被清洗,整體籌碼面有逐漸沉澱跡象。另外,法人出現連續買超,看出法人對於目前本益比在20倍以下的大立光,認為接近價值買點,值得投資人留意。

日盛期貨自行編列之個股期貨強弱分析表中顯示,小型大立光期貨(WOLF)目前綜合分數為1.17分,屬於偏多商品,輔以技術面來觀察,從11月初出現破底翻格局後,並以基本面籌碼面佐證,顯示空方力道竭盡。

建議偏多操作,停損點建議設於月線附近,亦可利用股票期貨低成本、高槓桿的特性,擴大獲利基數,值得投資人善加靈活應用。(日盛期貨提供)

大立光期貨蘋果供應鏈

熱門文章

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

併購下市櫃案 愈來愈多

2019-08-20 23:35

操盤轉向 外資棄大買小

2019-08-20 23:33

小米推新機 供應鏈看旺

2019-08-20 23:31

群創護盤 再買30萬張庫藏

2019-08-20 23:32

一個月股價起落27% 一張圖看群創近期走勢

2019-08-21 12:59

三大展連發 概念股沾光

2019-08-20 23:37

金管會推雙語化 上市櫃公司重訊發布也要用英文

2019-08-20 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top