親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

達邁、燿華 四檔有看頭

2018-11-18 22:13經濟日報 記者王皓正/台北報導

台股近期多空交戰,指數呈現區間震盪,現階段盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價有機會向上表現,躍居多頭領頭羊,可參考達邁(3645)、燿華後市表現,利用權證參與行情。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
達邁第3季營業利益達1.64億元,季增80.2%,年增36.7%,主要是受惠傳統軟板旺季下游客戶用量增加。另外,利基型產品銷售量提升,以及產品組合優化,也是帶動營業利益增加的因素。

達邁是PI(聚醯亞胺)薄膜供應商,對下半年傳統旺季持正面看法,法人出具的報告也重申,看好達邁下半年獲利表現,主要動能是軟板產業進入傳統旺季,以及PI膜燒結的石墨膜新應用與策略夥伴台虹一同打開出海口。

燿華今年沒有生產美系手機的電池板,取而代之的是美系無線耳機訂單,看好該款產品將推出改版,以及美系客戶高階新品尚未全部面市,後續營運成長可期。

法人表示,依燿華第3季表現來看,不算太差,甚至優於去年同期,接單能見度也足夠清晰,應該能夠持續旺到11月,至於第4季單季表現能否超越去年同期,仍有待觀察。若美系客戶的產品提前上市,將能盡早啟動拉貨,帶動燿華營收成長。

權證專家指出,部分現貨的持有者,可考慮以認購權證進行替代交易,猜測突破者亦可以認購權證進行相關的策略交易。

凱基證券建議,可選擇優良權證投資。設定權證條件可選擇權證價內外幅度20%之內、有效槓桿高的權證入手。連結達邁相關權證包括達邁凱基84購01、達邁永豐84購01;燿華相關權證有燿華凱基84購03、燿華元大87購01等。

燿華

熱門文章

一個月股價起落27% 一張圖看群創近期走勢

2019-08-21 12:59

台股連四漲、市值四天增6,046億 這幾檔最吸金

2019-08-21 17:25

內資近5日力挺 13檔列隊

2019-08-21 14:26

外資射冷箭 唱衰代工雙雄

2019-08-21 14:26

貿易戰未停 美股下跌台股恐續盤整

2019-08-21 08:53

美系外資 看淡iPhone代工雙雄

2019-08-21 10:56

聯發科傳獲華為等手機訂單 股價衝高後翻黑

2019-08-21 13:21

中橡收到生技權利金5億元 股價大漲半根停板慶賀

2019-08-21 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top