親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中山高泰山路段轎車四輪朝天翻覆 駕駛救出送醫

調整持倉 等待ETF期權反彈行情

2018-11-06 14:34聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

上證指數橫盤幾日後,今(6)日承受較大賣壓,早盤一路走低,盤中跌幅逾1%。台灣期交所的陸股ETF期貨盤中也由高走低,主要是昨日下午盤走高收市,今早在陸股未開盤前反應走高,等陸股9點30分開盤後,陸股ETF期貨就隨勢走低。群益投顧表示,滬深股市政策確立,市場已處於底部區域;目前值第3季財報公布期,可調整持倉,等待反彈行情。

陸股今日開低後,雖然中國國家副主席王岐山在新加坡的創新經濟論壇表示,中國已準備好與美國協商,以解決雙邊貿易問題。但陸股跌勢並未減緩,國泰中國A50ETF期貨早盤的交易量較富邦上証ETF期貨為大,但近月契約價格同步走跌。

群益投顧說,近期美股的表現似乎成為影響A股表現的重要因素,究其原因還是在於經過連續大跌,投資者心灰意冷,雖然政策底已然明確,但市場信心難以在短時期內修復。未來隨著各項政策相繼落地,市場信心有望逐步恢復。

中國政府高層集體維穩股市,力度前所未有。各項措施陸續出台中,股票質押風險有望得到緩解,政策底依然明確;估值方面,A股已處歷史最低區域。群益投顧表示,中美貿易戰雖然對出口和國內經濟帶來負面影響,但也逼使政府加快改革的進程。近期,中國政府層面連續出台關於刺激消費、減稅降負、投資補短板的政策,尤其是減稅降負方面的態度更爲明確。

陸股期貨ETF

熱門文章

外資新報告…減碼台股

2019-06-25 23:51

遞件才一個月 乾杯突撤回上櫃申請案

2019-06-26 08:00

半導體利空 淪重災區

2019-06-25 23:45

錢櫃練台生:將對好樂迪「騰籠換鳥」、還要創第三品牌

2019-06-26 12:45

比特幣價格登1.2萬美元 撼訊總座看好掀拉貨潮

2019-06-26 14:13

興富發 孫公司變子公司

2019-06-25 23:34

中華車股東會 通過現金減資六成

2019-06-26 10:09

面板迎旺季 彩晶、友達有撐

2019-06-26 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top