親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

和大、信邦 認購火熱

2018-11-03 01:12經濟日報 記者趙于萱/台北報導

和大工業董事長沈國榮。 報系資料照
和大工業董事長沈國榮。 報系資料照
分享
特斯拉財報轉盈,股價迭創新高,累積波段已大漲31%,加上第4季迎接AM(維修)等車市旺季,概念股如和大(1536)、信邦等,後市可望持續發揮,投資人可運用權證布局。

和大昨(2)日開高走高,上漲3.5元收134.5元,自10月11日台股暴跌以來,和大因外資搶進,不斷走揚,一口氣攻克10日、季線、年線三道大關。

和大來自特斯拉電動車的營收比例約21%,受惠特斯拉生產效率改善,展望第4季及明年第1季出貨持續增長,和大電動車業績也將水漲船高,法人預估2019年特斯拉將貢獻和大四成左右的營收,大幅優於今年。

歐系外資分析,和大下半年到明年上半年為非特斯拉客戶擴產,包括BMW、Ford、BorgWarner等國際客戶增加電動車零件出貨,相關訂單貢獻明年營收10%-20%,成果同樣可觀。綜觀全球電動車產業,和大是少數分散客戶,又具備領先技術的利基型公司,評等「加碼」。

信邦掌握新產品研發,拿到新品優先出貨權利,加上產品以工業、綠能、車用及醫療等非消費電子為大宗,訂單穩定度高,累計前九月營收有七個月都創高。

信邦第4季進入淡季,但因客戶提前拉貨,預估10月營收僅較9月小幅下滑,單季營收仍將比去年同期達雙位數成長,全年登高可期。

權證發行商表示,投資人看好和大、信邦等績優題材股,可選價內外15%內、到期日較長的認購權證介入,如和大台新7C購01(079680)、和大日盛82購01;信邦如信邦台新81購01、信邦元大85購01等,可以關注。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

和大信邦營收

熱門文章

12檔主力加碼 人氣旺

2019-08-21 23:43

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

台股連四漲、市值四天增6,046億 這幾檔最吸金

2019-08-21 17:25

晶電布局Mini LED報捷 傳打進華為供應鏈

2019-08-21 23:35

新iPhone效應 鴻家軍股價紅通通

2019-08-21 23:46

內資近5日力挺 13檔列隊

2019-08-21 14:26

外資射冷箭 唱衰代工雙雄

2019-08-21 14:26

泰碩吞陸5G單 獲利衝

2019-08-21 23:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top