親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

傳索羅門9月21日與我斷交 總統府:盡最大的努力維繫邦誼

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

群益期貨人機對決強勢登場 熱身賽送勝場獎勵

2018-10-29 10:10經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

群益期貨「全球交易大賽人機對決」10月22日熱身賽強勢登場,總獎金超過150萬,只須PK贏10場就先拿1,000元。參加熱身賽即贈勝場數獎勵,讓選手搶獎金更簡單。

群益期貨總經理李文柱表示,2018年9月起全球股市波動加劇,中美貿易戰爆發、聯準會調升利率造成市場措手不及的下殺急跌,期貨多空皆可操作、低交易成本特性更顯重要。為鼓勵投資人善用期貨工具,本屆比賽規劃「群益獨家觀點」讓名師教導選手掌握大盤趨勢以提前布局。並推出領先業界的戰鬥模式「全球交易贏家」APP、與普獲大戶好評的「大S全球版」兩款全新改版下單介面,幫助選手以更直覺、迅速的操作體驗增加獲利績效。

歷經首屆萬人PK空前盛況,人機對決成為業界引頸期盼的年度交易大賽,除人為交易PK程式交易引發市場共鳴,仿職業運動賽制規劃更激起客戶奮勇向上的競爭心。從熱身賽暖身準備、例行賽真槍實彈、到總決賽高手對決,3個月的賽季考驗選手持之以恆的交易策略與鬥志,因此,共計八天熱身賽期間,選手可透過實際對戰熟悉計分方式與後台介面,避免正式開打還在摸索規則的困擾,也爭取時間邀約好友一同報名參戰。

群益期表示,本屆賽事為鼓勵選手參與熱身賽,凡此階段有PK紀錄可獲贈例行賽勝場數1場,如符合兩人同行臨櫃開戶資格再加碼1場,就能在例行賽開打前,以2場的領先優勢再贏8場獲得1,000元獎金,贏在起跑點就是這麼簡單。

期貨群益聯準會

熱門文章

18檔ETF將除息 最高配息率6.5%

2019-09-15 16:02

富邦金以保險股名列道瓊永續世界指數成份股 登今年台灣之首

2019-09-15 15:40

群創 中小面板傳捷報

2019-09-15 22:33

台股五利多 資金動能強

2019-09-15 23:56

Q4亮點產業股 市場追棒

2019-09-15 23:08

房貸利多 三金控受惠大

2019-09-15 22:28

Q4亮點產業股/晶電、億光 商機暢旺

2019-09-15 23:08

Q4亮點產業股/玉山金 獲利佳

2019-09-15 23:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top