親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

大江、晟德 四檔錢景佳

2018-10-29 00:02經濟日報 記者王皓正/台北報導

台股近期回檔修正,指數上演9,500點大關攻防戰,現階段盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價跌深後,後勢將具反彈契機,投資人可參考大江(8436)、晟德(4123),利用權證參與行情,放大獲利空間。

統一證券建議,投資人若看好營運成長性佳的業績題材股,後市具備跌深反彈空間,可以透過認購權證槓桿操作,掌握行情。

大江今年前三季每股純益達11.28元,法人看好第4季業績持續創新高,今年全年每股純益有機會超過16.5元,年增率上看140%以上。

展望明年度,受惠大陸市場將維持高成長局面,而其他海外新客戶將陸續發酵,法人預估,大江明年全年營收年增率上看49%,每股純益年增率可望超過45%,將挑戰25元。

大江投入產品開發,除大量的自有原料IBD,特殊劑型、配方,並設計自動化生物挖礦系統,加速新原料開發速度。先前開發重點為微脂體劑型的魚油、雙營線產品,但因廢水處理部分進度較為遞延,產線預計明年首季上線,成為明年新產品發展重點。

晟德近日宣布有條件轉讓澳優乳業1.3億股股權大陸中信農業基金,雙方已經完成交割。晟德說,此項交易由集團旗下晟德、玉晟生技及玉晟管顧三家公司共同出售,交易總額約25.57億元,待依照新國際會計準則(IFRS)評價利益後,處分利益加上帳上持股認列將一次性認列,可望貢獻公司獲利。

統一證券建議,若投資人看好此兩檔,可選擇優良權證投資。設定權證條件可選擇權證價內外幅度20%之內、有效槓桿高的權證入手。連結大江的相關權證包括大江統一86購01、大江元大84購03;晟德相關權證有晟德統一86購02、晟德永豐84購01等。

大江、晟德相關權證 圖/經濟日報提供
大江、晟德相關權證 圖/經濟日報提供
分享

晟德

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

台指期21日夜盤開市閃崩 期交所:時間內無退單

2019-08-22 16:55

泰碩、雍智、世芯亮漲停紅燈 領軍這些公司攀今年高點

2019-08-22 12:39

群創庫藏股失靈 法人:難敵大環境

2019-08-22 14:30

國壽減碼台股逾300億元 李長庚:填息難先賺利得

2019-08-22 18:50

群創大買庫藏股首日 外資趁機倒貨賣超逾6萬張

2019-08-22 11:44

鴻海明放股息530億元 台股多頭活水依舊

2019-08-22 23:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top