親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

台指期量縮漲51點 重登「 萬一」

2018-10-01 14:26聯合晚報 記者高瑜君/台北報導

分享

10月台指期今(1)日開高走高,站上11,000關卡,終場51點,收在11,006點,成交僅8萬9,417口,明顯量縮。

國泰期貨分析師姜軒墨認為,台指期市場觀望氣氛仍然濃厚,現以補漲做看待,但中長期而言,經濟仍處於擴張階段,總體仍偏多看待,而指數已經來到布林通道上緣,建議區間操作,不建議追高。

姜軒墨認為,表現佳的主要在重要權質股方面,如台達電、台積電、台塑四寶,金融期、非金電期在受到美國FED升息1碼、美國制裁伊朗讓油價強勢影響下,表現相對亮眼。在電子期方面,相較於金融期、非金電期指仍較表現弱勢,蘋概股後續指標股仍關注大立光、鴻海

不過,今日蘋概股早盤出現反彈,由大立光領軍上漲逾3%,鴻海與可成的漲幅亦在1%以上。盤中熱門股還有:華新科、嘉聯益、環球晶、中美晶、台積電、國巨、創意,值得一提的是,TPK-KY受到法人認為第3季產能利用率將反彈影響,盤中上漲約8%。

姜軒墨認為,因為指數已來到布林通道上緣,在多頭氣勢之下,操作上建議進行區間操作,不建議追高,獲利了結多單,待拉回後再做多。

台積電台指期鴻海期貨選擇權

熱門文章

存股族淘金 配股型優選

2019-05-18 23:47

15檔獲利猛將 戰勝亂流

2019-05-18 23:50

台灣高鐵股漲 原始股東出脫

2019-05-19 00:05

陸擴大基建 水泥三雄利多

2019-05-19 00:03

抗戰先鋒股 買盤搶進

2019-05-18 23:49

配股族群...金融、生技 家數較多

2019-05-18 23:48

飆股的故事/高鐵避險亮點 外資力捧

2019-05-19 00:26

貿易戰兩強互不相讓 後市關注外資與台股回年線

2019-05-19 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top