親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日盛證券推「移動鎖利」功能 鎖住行情高點停利

2018-08-01 18:04經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

日盛證券獨創「移動鎖利」功能,投資人只要自行設定停利百分比,並啟動洗價,電腦即會自動進行洗價,讓投資人鎖住行情新高點後的波段停利點。

日盛證券表示,法人或專業投資人的操作績效相對來得好的原因在於買進一檔股票之後,除非行情出現重大變化,否則即順勢而為,當市場反轉,來到停損價位時,也能嚴守紀律出脫手中持股,因此,可獲得比一般投資人還好的績效。

因此,日盛證券順勢推出,提供投資人免盯盤,不會寫程式也能輕鬆設定的「移動鎖利」功能,此外,搭配「日盛online」APP,當條件到達時還能主動推播通知投資人委託單已掛出的訊息,這樣的功能與貼心的服務,贏得客戶的讚賞。

日盛證券表示,「移動鎖利」功能,帶給投資人好處還有:一、在投資人為事業打拼、開會或者外出用餐時,不用擔心因為沒有看盤的緣故,導致錯失停利或停損的時機。二、當趨勢行情展開時,投資人常因為太貼近盤面,而產生衝動交易,透過日盛證券獨創的「移動鎖利」功能,提供您如機構法人靈活且有紀律的操作,讓投資績效更上一層樓!不再錯失一段大漲行情。此外,投資人也會關心是不是所有個股皆可使用此功能?日盛證券貼心提醒投資人對於量能少、買賣盤掛價差異大的個股不建議使用此功能。

個股APP

相關新聞

8月電子期金融期齊漲

2018-08-01 14:12

8月台指期漲57點

2018-08-01 14:02

華新科、國巨期貨契約所有月份保證金 期交所今調整

2018-08-01 10:41

凱基權證網再進化 全新凱基教室權面出擊

2018-08-01 09:37

熱門文章

台積電尾盤急拉 台股漲79點收9,981

2018-10-16 13:42

外資8天賣超千億 法人:台股技術指標轉弱

2018-10-16 19:44

今日台股 盤前重點掃描

2018-10-16 07:05

和泰:調整產線 國瑞汽車放有薪假

2018-10-16 15:09

八大官股行庫連12日買超台積電 今年最長紀錄

2018-10-16 21:48

比特幣再飆 挖礦股一片漲聲

2018-10-16 14:30

後市法人不看淡 被動元件強彈

2018-10-16 14:30

台股漲逾百點後壓回 法人:宜保守以對

2018-10-16 11:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top