親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日盛證券推「移動鎖利」功能 鎖住行情高點停利

2018-08-01 18:04經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

日盛證券獨創「移動鎖利」功能,投資人只要自行設定停利百分比,並啟動洗價,電腦即會自動進行洗價,讓投資人鎖住行情新高點後的波段停利點。

日盛證券表示,法人或專業投資人的操作績效相對來得好的原因在於買進一檔股票之後,除非行情出現重大變化,否則即順勢而為,當市場反轉,來到停損價位時,也能嚴守紀律出脫手中持股,因此,可獲得比一般投資人還好的績效。

因此,日盛證券順勢推出,提供投資人免盯盤,不會寫程式也能輕鬆設定的「移動鎖利」功能,此外,搭配「日盛online」APP,當條件到達時還能主動推播通知投資人委託單已掛出的訊息,這樣的功能與貼心的服務,贏得客戶的讚賞。

日盛證券表示,「移動鎖利」功能,帶給投資人好處還有:一、在投資人為事業打拼、開會或者外出用餐時,不用擔心因為沒有看盤的緣故,導致錯失停利或停損的時機。二、當趨勢行情展開時,投資人常因為太貼近盤面,而產生衝動交易,透過日盛證券獨創的「移動鎖利」功能,提供您如機構法人靈活且有紀律的操作,讓投資績效更上一層樓!不再錯失一段大漲行情。此外,投資人也會關心是不是所有個股皆可使用此功能?日盛證券貼心提醒投資人對於量能少、買賣盤掛價差異大的個股不建議使用此功能。

個股APP

相關新聞

8月電子期金融期齊漲

2018-08-01 14:12

8月台指期漲57點

2018-08-01 14:02

華新科、國巨期貨契約所有月份保證金 期交所今調整

2018-08-01 10:41

凱基權證網再進化 全新凱基教室權面出擊

2018-08-01 09:37

熱門文章

鴻海第4季業績估創次高 全年每股純益8元可期

2018-12-15 11:23

3大族群 卡位明年Q1行情

2018-12-15 13:25

明年上半年景氣 蘋概股保守半導體醫療設備看佳

2018-12-15 18:58

油價跌長假到 華航、長榮航冬令進補

2018-12-15 13:26

黃文清:2019年可留意網通設備及材料相關個股

2018-12-15 11:35

台股一周/汽車族 周漲幅No.1

2018-12-15 13:25

黃金亮點/避險增溫 黃金有撐

2018-12-15 13:27

海、航空貨運Q4旺季更旺 貨攬物流業受惠

2018-12-15 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top