親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

陸反對蔡總統過境夏威夷 美重申「一中政策」不變

葡萄王益生菌產品發表 董座曾盛麟親征

2018-06-14 20:23經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

葡萄王(1707)14日舉辦「葡萄王益菌王全新升級」產品發表會,由董事長曾盛麟主持。葡萄王表示,口碑熱銷商品「益菌王」全新升級,為國人嚴選七大益菌+半乳寡糖、異麥芽寡糖、菊苣纖維三種益菌生+鳳梨酵素,結合不同菌種優勢,包裝也同步改版為粉末顆粒包,每包含活性乳酸菌150億以上。

葡萄王表示,此次轉型升級的「益菌王」添加鳳梨酵素,專家陳怡錞營養師也提醒,益生菌的食用要注意吃對時機應避免空腹,同時入菜也要注意溫度,以免破壞益菌的活性。

根據台灣乳酸菌協會針對全台1,068位25至49歲民眾進行採樣發現,有82.5%表示消化道機能不適,生活中受到排便不順等問題。

衛生福利部中央健康保險署數據更指出,105年國人因消化道機能系統等相關問題就醫人數達469萬餘人。顯示消化道機能不適問題已成為現代人不可不重視的。

針對此道問題,專家陳怡錞營養師建議可透過益生菌等保健食品,從消化道機能保養開始,改變細菌叢生態,能夠啟動人體新陳代謝機能,幫助我們消化、排便順暢,來幫助消化道機能不適的問題。

葡萄王生技為了解決國人消化道機能及面對季節變化的不適,以儲備近30年的研發能量將益菌王全新升級,嚴格的從數千株天然來源的菌株中,篩選出各類別菌株的優等生,來幫助國人調整體質以面對季節變化的不適,還有幫助消化道機能等相關問題。

「葡萄王益菌王全新升級」記者會,葡萄王董事長曾盛麟(中)與黃金七戰士。葡萄王/提...
「葡萄王益菌王全新升級」記者會,葡萄王董事長曾盛麟(中)與黃金七戰士。葡萄王/提供
分享
「葡萄王益菌王全新升級」記者會,邀請部落客Choyce(左起)、部落客金老佛爺、...
「葡萄王益菌王全新升級」記者會,邀請部落客Choyce(左起)、部落客金老佛爺、營養師陳怡錞、葡萄王生技董事長曾盛麟、葡萄王生技創新研發中心總監許勝傑、部落客巨鳥胃77、泡菜公主等共同出席。葡萄王/提供
分享
部落客巨鳥胃77展示葡萄王生技「益菌王」。葡萄王/提供
部落客巨鳥胃77展示葡萄王生技「益菌王」。葡萄王/提供
分享

葡萄王

相關新聞

台指期重挫161點 「萬一」失守

2018-06-14 14:28

6月電子期金融期齊跌

2018-06-14 14:21

6月台指期跌161點

2018-06-14 14:09

市場氛圍轉變 認售權證交易比重提高至一成

2018-06-14 13:47

熱門文章

鴻海集團處分阿里巴巴持股 金額約122.5億元

2019-03-21 09:00

大江一個月市值蒸發百億 經營團隊出面闢謠

2019-03-21 17:32

外資買不停股 12檔閃耀多頭

2019-03-21 14:43

證交所:綠能終止上市日 確定為5月2日

2019-03-21 18:21

郭明錤:華為推P30系列 這兩家廠商受惠

2019-03-21 09:52

鴻海賣阿里持股 122億入袋

2019-03-21 14:52

美光喊減產 南亞科、華邦電樂

2019-03-21 14:43

綠能逾2.4萬張跌停賣單高掛 拖累尚志、華映齊跌停

2019-03-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top