親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

元富證券推出智能行動選股App

2017-12-28 13:52經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

元富證券近日推出專為投資人量身打造的「智能行動選股App」,數位金融服務再升級。元富證券總經理李明輝表示,在這瞬息萬變的股市行情裡,有效掌握投資訊息的人,就可以比其他投資人更早進行布局進而提高股票獲利的機會,希望藉由選股App的多元選股策略及股票健診等功能,讓投資人輕輕一滑輕鬆理財。

元富「智能行動選股App」有四大特色,第一點「多樣化策略選股」有即時、盤後選股、簡易選股…等多樣策略,直覺性的操作介面使人輕鬆上手,除此之外,更提供進階自訂個人專屬的選股策略,滿足不同族群的選股需求;第二點「個股健診」以基本面為本,搭配籌碼及技術分析,替股票把脈,汰弱留強,增加獲利機會;第三點「豐富的投資資訊」除了有籌碼、營收績效、技術指標

等,更有元富投顧獨家提供的個股及產業報告;第四點「隨選隨下超級便利」串接行動達人5APP,讓選股下單一氣呵成,掌握投資契機。

元富證券表示,「智能行動選股App」特別為了股市新手量身訂做的獨家「股票光譜圖」,只要會「滑」手機,就可以輕鬆從財務、成長、技術、股息、評比、主力、法人、獲利等八大指標,篩選出符合各指標的個股,最適合股市新手的簡易選股。針對股市老鳥提供DIY選股策略,內有25條「策略選股」、45項「產業概念選股」、8個「大師選股」,豐富且多元化的選股條件,只要輸入App內,幾秒鐘

就能篩選出所想要的股票。

元富證券說,近年來,不斷致力於數位金融服務的提升,在行動理財平台上,從2013年以來陸續推出業界獨家的「元富財經App」、自行開發的「期貨快點贏App」、 線上開戶最便利的「開戶EasyGO App」、領先業界推出的「i理財App」均展現雲端券商領先者的企圖心。李明輝希望藉由「智能行動選股App」的推出,能幫助投資人不論是面對多頭或是空頭市場,都能輕鬆選股,另外,APP提供七天體驗期,歡迎非元富客戶立即搶先下載體驗。

元富個股數位金融

熱門文章

經濟解析/郭董看壞景氣、卻增持股票,為什麼?

2018-12-11 18:13

郭台銘護盤 有兩個意義

2018-12-12 00:18

郭台銘挺鴻海 11月買股加碼逾18億元

2018-12-11 15:38

小股東注意 郭台銘大買鴻海股

2018-12-12 00:19

經濟解析/郭台銘加碼鴻海股票 傳達兩大涵義

2018-12-11 17:13

外資:布局鴻海 盯三訊號

2018-12-11 23:30

銅板股出頭 買盤搶進

2018-12-11 23:40

TPK 傳奪下LG大單

2018-12-11 23:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top