親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

Selina、Hebe傳跟著Ella掰了華研 賴斯翔回應了

阿公級手槍換裝 國軍不厭舊設計 警察愛新款

11/4權民路跑 富邦悍將球員同樂

2017-10-26 11:19經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

券商公會主辦的權民路跑,今(2017)年即將於11月4日上午6時於大佳河濱公園舉行,富邦證券特別舉辦「富邦悍將與權民同樂」活動,邀請富邦悍將球員到場,並準備了智慧健康手環、i-cash卡及限量簽名球,希望與路跑好手們同樂。

今年權民路跑活動共分為4.5公里、14公里、22.5公里男女分組等三項組別,預估當天將有8,000位民眾共襄盛舉。大會為讓參與路跑的民眾瞭解到健康的重要,還能同時了解「權證」這項投資工具,券商公會邀請證券商於活動現場設置有趣的遊戲攤位區。

富邦證券金融市場部資深副總經理吳仁傑表示,活動當天將於「2017權民路跑賽」現場設置攤位,定點活動部分,參加者只需動動手指加入富邦證券粉絲團或Line官方帳號,即可獲得抽獎機會,有機會獲得手機架原子筆或運動扣環等好禮,參加者若再行完成line官方帳號綁定富邦證券,即有機會獲得造型可愛的富邦財神爺,當日富邦攤位總獎項高達1,000份以上,歡迎權民一起來與富邦同樂!

此次特別邀請到富邦悍將明星球員來與權民同樂,推出「偶像拍照抽大獎」及「完賽好手搶簽名」活動,參賽者與悍將球員一同合照並上傳至Facebook標註#富貴要人幫權證買富邦,即可獲得抽獎機會;有機會獲得時下最夯的智慧健康手環(限量2支,價值近2,000元)、i-Cash卡等多樣好禮。而為鼓勵辛苦的完賽者,路跑完賽者可於10點前以完賽證明和號碼牌前來攤位,將跑者號碼布投入抽籤桶中,富邦悍將2位球員當日10點當場簽名棒球各兩顆,並於10點20分抽出四位幸運得主。

富邦悍將路跑

熱門文章

五大外資看Q4台股 唱旺三大族群

2018-09-25 00:03

被動元件廠 Q4有雜音

2018-09-25 00:03

中華車 攻重型電動機車

2018-09-25 00:03

砷化鎵雙雄 評價兩極

2018-09-25 00:03

美中貿易戰新一輪開打 法人估台股震盪恐至11月

2018-09-24 17:55

定期定額買股 ETF占大宗

2018-09-25 00:03

被動元件品項繁多 輪流缺貨

2018-09-25 00:03

合晶、環球晶 訂單滿手

2018-09-25 00:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top