親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

潭美會不會影響台灣? 彭啟明:明天預測更有參考性

陸新生家長住校內帳篷隨時伺候 被批寵壞小孩

進軍全球市場 元大期貨大規模招募國際後勤人才

2017-10-23 13:34經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

為拓展國際業務,元大期貨今年擴大國際金融徵才需求,上半年大規模招募國際經紀人,下半年擴編後勤人力,以因應業務發展所需。元大期貨10月推出「I.F.(International Futures)國際期貨菁英人才招募令」,大規模招募後勤人員,提供完整的在職培訓計畫,透過專業的培訓機制,即使是非金融產業的素人也可快速上手,將透過此招募計畫培訓更多嚮往國際發展的優秀人才。

台灣期貨交易所今(2017)年5月推出盤後交易新制,帶動交易量大幅成長,連續四年突破2億口大關。元大期貨總經理周筱玲表示,期交所近年積極與國際市場接軌,今年5月再推出美國標普(S&P 500) 及道瓊指數期等新商品,加上推行盤後交易制度後,交易時段幾近24小時,使得國際業務的後勤人力需求大增;此外,今年香港子公司擴大營運,未來將是元大期貨布局亞洲市場的重要樞紐,周筱玲進一步說明,國際業務的後勤人才若表現優良,有機會可外派至海外子公司,不僅可拓展國際視野,亦可快速累積跨國工作經驗,成為全球金融人才指日在望。

元大期貨說,長年投注大量資源在人才培育上,對於徵才、選才、用才、育才、留才建置一套公開完整的系統,以期培育更多國際金融實務人才。深耕國內外期貨市場超過20年,元大期貨擁有11個國際交易所會員資格,此次「I.F.菁英人才招募令」所招募的國際後勤人員主要協助國際交易所事務處理以及投資人的交易相關事務應對,希望往國際市場發展且對國際金融有興趣的人皆可報名參加招募。

台灣期貨交易所元大徵才

熱門文章

中長線成長股 吸睛

2018-09-24 00:10

國巨目標價 法巴下調

2018-09-24 00:10

台股三利多 盤勢將向上

2018-09-24 00:10

二輪電動車概念 投資新寵

2018-09-24 00:10

中美晶轉型陣痛 Q4恐虧

2018-09-24 00:10

中美貿易戰 法人:網通、LED、電源供應器等備戰

2018-09-24 09:38

金融、生技 年底前順風

2018-09-24 00:10

外資挺蘋概 押寶節後行情

2018-09-24 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top