快訊

家樂福商品特價出清1個5元她呼「不買不舒服」 網掀論戰

中颱凱米逼近!6縣市大雨特報恐下到晚上 2縣市大雷雨轟1小時

不斷更新/樂桃航空明後天12航班取消 國內外航班異動一次看

寶雅 拚賺逾兩個半股本

寶雅董事長陳建造。 (聯合報系資料庫)
寶雅董事長陳建造。 (聯合報系資料庫)

寶雅(5904)今年持續展店,可望增加55家新門市,市場份額持續擴大,加上新店型導入,有助提升獲利結構。法人估,今年將賺逾兩個半股本,持續創獲利新高。

寶雅近年持續推動店型轉型計畫,目前以一般店、「POYA Beauty美妝店」、及「寶雅寶家店中店」三店型加速展店。其中,POYA Beauty美妝店全台已有47間門市,今年預計會以雙位數的幅度成長,是寶雅積極發展的三大店型之一。

法人表示,疫情解封後,市場對美妝保養、旅遊相關產品需求穩健,加上寶雅新開店及改裝店的營運績效皆表現不錯,美妝店及店中店營運績效亦佳,帶動寶雅今年以來同店成長表現優於預期。

寶雅 疫情

延伸閱讀

綜所稅補申報兩個管道 稅額試算通知書案件可在9月10日前補報

補足合約短發電量受關注 麥寮發電廠:逐步轉型為燃氣發電

每天數百萬訂單直送越南 中越邊境成陸跨境電商新據點

144公噸過期砂糖被查封 父子不甩「解封」私運被判刑

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

東典受「需求擴大、戰略併購」雙利多加持 早盤登漲停

光通訊濾片廠東典光電(6588)18日公告,將以特定人身分認購無線通訊廠麥樂斯普通股478,776股,交易完成後持股比例...

比亞迪攻越南 胡連沾光

陸媒報導,比亞迪越南首席營運官VO MINH LUC透露,該公司計劃於10月在越南市場推出三款車型,並在2026年將經銷...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。