信驊打造營運第二隻腳

信驊董事長林鴻明。 圖/聯合報系資料照
信驊董事長林鴻明。 圖/聯合報系資料照

BMC晶片大廠信驊(5274)昨(12)日宣布參加美國拉斯維加斯InfoComm專業影音設備展,展出多款AV-over-IP(AVoIP)系列產品,秀出Cupola360系列視訊會議產品。信驊整合Cupola360與AVoIP兩大產品線的技術優勢,打造非BMC晶片營運第二隻腳。

信驊表示, AVoIP影音延伸控制系統單晶片採用獨家影像壓縮演算技術,透過網路線或光纖傳輸,即使距離遠,影像品質幾乎無耗損,且反應零時差低延遲。AST1530+1535 HDMI 2.0 AVoIP系統單晶片(SoC)專為高階專業影音傳輸應用而設計,提供4K2K60高畫質解析度,不僅支援1對1 AV影像傳輸控制,還可利用現有的IP網路架構實現多輸入對多輸出的高畫質影像矩陣切換,實現群播功能。

信驊指出,後疫情時代來臨,許多企業鼓勵員工重返辦公室,會議室中多人與遠端客戶開會的場景愈來愈普遍,對即時高品質視訊會議設備的需求愈發迫切。

信驊 晶片 視訊

延伸閱讀

全民權證/信驊 瞄準逾150天

最牛一輪/信驊攀峰 永豐43按讚

信驊全景影像晶片出貨暢旺

信驊攜手施耐德電機及巽晨國際 打造全景視覺化遠端管理解決方案

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

寶雅 拚賺逾兩個半股本

寶雅(5904)今年持續展店,可望增加55家新門市,市場份額持續擴大,加上新店型導入,有助提升獲利結構。法人估,今年將賺...

興櫃一周回顧/和暢科技飆升逾三成

觀察近一周興櫃市場表現,統計322檔興櫃個股本周平均上漲1.16%,其中上漲158家、下跌145家,漲多於跌,本周表現最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。