快訊

刺殺川普槍手犯案前最後搜尋紀錄曝!竟是上網看色色

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容 她來接棒

蔡英文不去民進黨全代會!「保外就醫」的陳水扁確定參加

揚秦營收/5月創歷年同期新高 炸雞大獅前進新加坡

炸雞大獅新加坡區域代理授權簽約。揚秦/提供
炸雞大獅新加坡區域代理授權簽約。揚秦/提供

揚秦(2755)7日公布5月自結營收,5月營收2.07億元,較4月2.01億元成長2.72%,較去年同期1.83億元成長達13.14%,創歷年同期新高。累計前五月營收9.75億元,較去年同期成長15.82%,續創歷年同期新高。

揚秦總經理林麗玲表示, 5月營收創高,主要受惠於「麥味登」與「炸雞大獅」雙品牌門市拓點有成,營運規模持續擴大。截至目前,麥味登總店數已達862家,麥味登APP的會員總數也已突破50萬人,消費者透過APP、桌邊掃碼與外送平台等數位點餐服務的消費金額在門市總營收的占比也已突破四成,數位轉型的成效逐漸彰顯。

炸雞大獅海內外店數113家,除了國內持續展店外,海外區域代理授權在6月新增印尼泗水區及新加坡,東協國家在疫情之後的消費力道逐步回溫,炸雞大獅在當地的展店腳步亦逐漸加速,馬來西亞砂拉越地區的第二家門市6月即將開幕,第三家店也正在籌備中。

展望後市,林麗玲表示,營運主力的「麥味登」與「炸雞大獅」雙品牌將持續拓點,新創火鍋品牌「涮金鍋」在桃園的第二家門市預計將在7月開幕,第三家門市也正籌備中,揚秦橫跨早午餐、炸雞與火鍋的國民經濟美食三品牌,都將參與6月21至24日在台北世貿一館舉行「2024台北國際連鎖加盟創業展-夏季展」服務加盟創業者,透過多品牌經營,加速海內外展店,為長期營運動能添柴加火。

營收

延伸閱讀

到餃子館吃最強火鍋! 台中60年老店藏超狂「炭燒牛肉火鍋」桌桌必點 一營業馬上客滿、想吃記得先訂位

印太架構將簽兩經濟協議

專訪/陶子為女奔波3年冒白髪 情深緣淺:心仍緊緊相依

不老玉女獻出第一次 哽咽喊「希望美好放在心裡很久」

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

東典受「需求擴大、戰略併購」雙利多加持 早盤登漲停

光通訊濾片廠東典光電(6588)18日公告,將以特定人身分認購無線通訊廠麥樂斯普通股478,776股,交易完成後持股比例...

比亞迪攻越南 胡連沾光

陸媒報導,比亞迪越南首席營運官VO MINH LUC透露,該公司計劃於10月在越南市場推出三款車型,並在2026年將經銷...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。