快訊

緊盯美國大選…台積電ADR引領美國科技股回神 NVIDIA股價上漲1.3%

每句都提到錢!曼谷飯店6死毒殺案 兇嫌手機驚見「手寫中文信」照片

七檔創櫃新星 6月上秀

InnoVEX 2024創櫃新星主題專區參展公司
InnoVEX 2024創櫃新星主題專區參展公司

櫃買中心為協助創新企業提升曝光度及拓展業務與資金媒合機會,邀集正崴生物(7649)、元健大和等七家創櫃板公司共同參加「InnoVEX 2024」新創展會,自6月4日至7日連續四天,在台北南港展覽館「創櫃新星主題專區」展出。

櫃買中心自2018年起參加歷屆「InnoVEX」新創展會,今年的展會特設置「創櫃新星主題專區」,邀集與展出主題ESG永續、生物及醫療科技、物聯網運用、智能系統、3D列印科技及智慧製造領域相關的創櫃板公司共同參展。

本次參與展出的創櫃板公司包括以微生物技術為核心並開發環保永續產品的正崴生物、深耕聽力科技並擁有助聽器自有品牌的元健大和、從事通訊物聯網及地質探勘產品的三捷科技、開發門店自媒體智能看板系統的刊棒、提供3D列印應用服務的智觀科創、提供微米級雷射精密加工解決方案的京碼、複合材料輕量化技術廠商雷應科技共七家,各家公司將分別展出其創新技術與特色產品,精彩可期。

櫃買中心表示,自創櫃板設置以來,持續偕同創櫃板公司參加國內具代表性展會活動,以積極扶植國內創新創意企業之發展。本次參加「InnoVEX 2024」實體及線上展會,以虛實整合模式提升參展及觀展效益,七家參展公司預計在實體展出結束後,仍將於線上展區展出六個月,持續營造與國內外廠家及機構投資人相關業務與資金媒合機會,具體展現櫃買中心建構友善新創發展環境的作為。

主辦單位本次特別規劃雲端展會,櫃買中心及七家創櫃板公司亦同步於「InnoVEX Online」線上展區展出,歡迎各界踴躍蒞臨參觀。(線上展網址:innovex.computex.biz/online/entrance.aspx)。

創櫃板 櫃買中心

延伸閱讀

「教學玩具之都」 永嘉縣橋下鎮辦博覽會

中俄博覽會 俄帝王蟹征服陸客

新竹國際動漫節5/25登場 設七龍珠紀念展區

工業機器人規模 陸連13年居首

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

寶雅 拚賺逾兩個半股本

寶雅(5904)今年持續展店,可望增加55家新門市,市場份額持續擴大,加上新店型導入,有助提升獲利結構。法人估,今年將賺...

興櫃一周回顧/和暢科技飆升逾三成

觀察近一周興櫃市場表現,統計322檔興櫃個股本周平均上漲1.16%,其中上漲158家、下跌145家,漲多於跌,本周表現最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。