中裕愛滋新藥 擴大搶市

中裕新藥董事長張念原  (聯合報系資料照)
中裕新藥董事長張念原 (聯合報系資料照)

中裕(4147)昨(20)日公告,中裕與友華生技公司簽訂愛滋病新藥Trogarzo台灣地區獨家銷售行銷契約。

友華將負責上述約定地區Trogarzo藥證申請以及產品推廣和商業化。

中裕表示,Trogarzo目前主要在美國地區銷售,公司今年度陸續與AcedrA,五洲藥物分別簽訂愛滋病新藥Trogarzo在中東、北非以及香港、澳門地區的獨家銷售行銷契約。

這次再擴展至台灣地區,將有助擴展Trogarzo的使用人群,進而提升未來公司的營業收入,對公司整體利益和長期價值提升產生積極的影響。

中裕 友華 愛滋病

延伸閱讀

不與高壓電塔為鄰 汐止康詩丹郡社區拆除電纜

苦盼5年 南投中寮頂城巷近百住戶快有自來水了

梅雨鋒面雷雨擴大!這3天雨勢最猛 慎防暴雨及強陣風

西半部22日前防局部大雨 週末熱帶低壓可能生成

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

寶雅 拚賺逾兩個半股本

寶雅(5904)今年持續展店,可望增加55家新門市,市場份額持續擴大,加上新店型導入,有助提升獲利結構。法人估,今年將賺...

興櫃一周回顧/和暢科技飆升逾三成

觀察近一周興櫃市場表現,統計322檔興櫃個股本周平均上漲1.16%,其中上漲158家、下跌145家,漲多於跌,本周表現最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。