上詮4月每股虧0.06元

上詮董事長林松福。 聯合報系資料庫
上詮董事長林松福。 聯合報系資料庫

光通訊廠上詮(3363)因有價證券近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(20)日應主管機關要求公告自結數,4月稅前淨損500萬元,歸屬母公司業主稅後淨損700萬元,虧損幅度較2023年同期收斂,每股淨損0.06元。

上詮同步公告3、4月累計自結數,稅前盈餘400萬元,稅後純益300萬元,每股純益0.03元,相當於3月單月稅前盈餘達900萬元,稅後純益1,000萬元,每股純益0.09元。

光通訊 每股純益

延伸閱讀

報稅季手頭緊 投資人賣股變現? 國泰金庶民經濟調查出爐

5月國民經濟信心調查:股市樂觀情緒仍樂觀 民眾參加除權意願增加

4月外銷訂單 看增5%

美4月CPI比預期溫和!Fed降息希望不滅 道瓊期指漲190點、美債殖利率跌

相關新聞

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

沉潛29年!新代18日登錄興櫃交易 和科技大廠搶人才

全球工具機控制器領導品牌之一的新代科技(7750) 今(12)日宣布將於18日登錄興櫃,興櫃登錄價153元。新代董事長兼...

揚秦營收/5月創歷年同期新高 炸雞大獅前進新加坡

揚秦(2755)7日公布5月自結營收,5月營收2.07億元,較4月2.01億元成長2.72%,較去年同期1.83億元成長...

宏捷科5月營收雖月減 但法人估6月回復成長動能

宏捷科(8086)5月營收4.3億元,月減2.7%,法人機構表示,原因在於中、低階手機需求降溫影響中國五一長假相關訂單數...

裕慶6月4日上市前競價拍賣 底價每股120元

機構件廠裕慶金屬預計6月下旬掛牌,為配合初次上市前辦理現金增資發行新股,採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣共計有...

安心股東會/積極評估中南部展店機會 發展車道店型

安心(1259)31日舉辦股東會,由董事長黃茂雄主持,會中通過去年財報和股利案。安心表示,目前全台總店數達300家店,著...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。