快訊

不斷更新/1縣市率先宣布!凱米進逼 24日停班停課情形看這裡

疑勾結詐團偽造遺囑…北市員警涉詐不動產 萬安演習後遭帶走

「降雨最高等級」中颱凱米逼近 氣象署:近年對台衝擊有感颱風

全瑩登創櫃 29日籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,全瑩生技(7656)產業類別為生技醫療,將於29日透過創櫃板辦理登錄前籌資。全瑩生技透過益生菌細胞編輯技術,開發天然蝦紅素原料,並生產蝦紅素化妝品與營養品。

全瑩生技將自22日起揭示籌資資訊,29日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」(https://dsp.tpex.org.tw)之「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

創櫃板 生技 認購

延伸閱讀

基市府催生「好孕乘三」補助產檢車資、營養品及孕裝費2萬元

豐華生技全台首獲 FDA GRAS 認證 晉升國際級益生菌 CDMO

私密處老是發炎?婦科醫師1招輕鬆保養,補充對的私密益生菌

一換季過敏性鼻炎就跟著來?一圖看懂如何從飲食改善換季過敏

相關新聞

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

東典受「需求擴大、戰略併購」雙利多加持 早盤登漲停

光通訊濾片廠東典光電(6588)18日公告,將以特定人身分認購無線通訊廠麥樂斯普通股478,776股,交易完成後持股比例...

比亞迪攻越南 胡連沾光

陸媒報導,比亞迪越南首席營運官VO MINH LUC透露,該公司計劃於10月在越南市場推出三款車型,並在2026年將經銷...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

光隆法說會/進入成衣出貨旺季 營運已明顯回溫

全球戶外機能服飾大廠光隆(8916)25日召開法說會,董事長詹賀博表示,第2季起進入成衣出貨旺季,營運已看到明顯回溫,第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。