快訊

獨/看不懂合約男友店面被迫頂讓 丟丟妹說重話了

雨區擴大、雨彈升級!10縣市豪大雨特報 山區慎防坍方落石

少子化海嘯衝擊...國小生數118學年跌破百萬 128學年降至77.9萬人

鈺太今年營運 目標回到2021年水準

MEMS麥克風業者鈺太(6679)於15日召開股東會,董事長邱景宏在會中回答股東詢問時表示,希望今年公司的營運表現能回到2021年的水準。外界因此推估,其今年營收可望成長逾四成。

鈺太去年合併營收為18.39億元,年減14.2%,歸屬母公司業主淨利為3.72億元,年減27.7%,每股純益為6.95元。其今年累計前四月合併營收為6.92億元,年增40.4%,首季歸屬母公司業主淨利為1.53億元,年增1.83倍,每股純益為2.86元。

除了主要的NB應用,對於車用業務的發展,邱景宏指出,鈺太在車用市場已有出貨,過去出貨供應日系廠商,接下來會增加供應給美系與歐系客戶。

營收 股東會

延伸閱讀

台泥Q1財報耀眼 獲利跳增39%

陽明、華航 認購順風

數字科技財報/第1季營收獲利雙創同期新高 EPS 3.05元

雲豹能源首季認列子公司訴訟損失 每股虧損0.02元

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

興櫃一周回顧/和暢科技飆升逾三成

觀察近一周興櫃市場表現,統計322檔興櫃個股本周平均上漲1.16%,其中上漲158家、下跌145家,漲多於跌,本周表現最...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

台睿高劑量注射劑 獲藥證

台睿(6580)昨(21)日宣布,該公司發展硒注射劑高劑量用法,已於5月取得衛福部食藥署核可的藥證,主要用於急重症患者,...

台亞子公司25日登興櫃 星亞訂單看到五個月

台亞半導體集團旗下子公司星亞視覺(7753)昨(21)日舉辦興櫃前法人說明會,6月25日將以每股45元參考價登錄興櫃交易...

富宇 今年總銷上看63億

富宇地產(4907)昨(21)日舉行股東常會,完成董事改選,張世欣續任董事長。富宇今年預計完工個案包括新竹新豐「明星樂」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。