快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

IP股添新兵 億而得15日上市

嵌入式非揮發性記憶體矽智財(IP)廠商億而得微電子(6423),將於今(15)日掛牌上市,為上市IP股再添新兵;證交所另訂明(16)日召開有價證券上市審議委員會,將審議日盛台駿國際租賃申請股票上市案。

億而得在嵌入式非揮發性記憶體領域,主要耕耘邏輯製程嵌入式非揮發性記憶體(SIP)產品,尤其是多次可程式(MTP)的SIP產品。

億而得去年營收滑落至1.87億元,稅後淨利3,202萬元,每股純益1.19元;但隨景氣回溫,今年第1季營收5,989萬元,年增31.06%。億而得董事長暨總經理黃文謙日前於業績發表會表示,希望今年業績回到與2022年2.29億元相當水準。

營收 股票 記憶體

延伸閱讀

陽明應證交所要求 公布4月自結 EPS 0.84元

群聯爆量下挫 麥格理給予「優於大盤」目標價大升至808元

證交所四招推動永續

澎湖修復歷史建築「尖山顯濟殿」 保存文化資產

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

上櫃 外資持股市值躍增

今年來截至7月23日止,外資買超櫃買指數484億元,持有上櫃股票的市值占全市場市值的比率為16.4%,雖然較2023年底...

東典受「需求擴大、戰略併購」雙利多加持 早盤登漲停

光通訊濾片廠東典光電(6588)18日公告,將以特定人身分認購無線通訊廠麥樂斯普通股478,776股,交易完成後持股比例...

比亞迪攻越南 胡連沾光

陸媒報導,比亞迪越南首席營運官VO MINH LUC透露,該公司計劃於10月在越南市場推出三款車型,並在2026年將經銷...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。