快訊

土石流釀災…未設告警系統 新自強號花蓮撞落石出軌9傷

來台交流出意外!日本馬來貘搭機抵台死亡 北市動物園:將解剖釐清原因

IP股添新兵 億而得15日上市

嵌入式非揮發性記憶體矽智財(IP)廠商億而得微電子(6423),將於今(15)日掛牌上市,為上市IP股再添新兵;證交所另訂明(16)日召開有價證券上市審議委員會,將審議日盛台駿國際租賃申請股票上市案。

億而得在嵌入式非揮發性記憶體領域,主要耕耘邏輯製程嵌入式非揮發性記憶體(SIP)產品,尤其是多次可程式(MTP)的SIP產品。

億而得去年營收滑落至1.87億元,稅後淨利3,202萬元,每股純益1.19元;但隨景氣回溫,今年第1季營收5,989萬元,年增31.06%。億而得董事長暨總經理黃文謙日前於業績發表會表示,希望今年業績回到與2022年2.29億元相當水準。

營收 股票 記憶體

延伸閱讀

陽明應證交所要求 公布4月自結 EPS 0.84元

群聯爆量下挫 麥格理給予「優於大盤」目標價大升至808元

證交所四招推動永續

澎湖修復歷史建築「尖山顯濟殿」 保存文化資產

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

興櫃一周回顧/和暢科技飆升逾三成

觀察近一周興櫃市場表現,統計322檔興櫃個股本周平均上漲1.16%,其中上漲158家、下跌145家,漲多於跌,本周表現最...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

台亞子公司25日登興櫃 星亞訂單看到五個月

台亞半導體集團旗下子公司星亞視覺(7753)昨(21)日舉辦興櫃前法人說明會,6月25日將以每股45元參考價登錄興櫃交易...

台睿高劑量注射劑 獲藥證

台睿(6580)昨(21)日宣布,該公司發展硒注射劑高劑量用法,已於5月取得衛福部食藥署核可的藥證,主要用於急重症患者,...

富宇 今年總銷上看63億

富宇地產(4907)昨(21)日舉行股東常會,完成董事改選,張世欣續任董事長。富宇今年預計完工個案包括新竹新豐「明星樂」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。