快訊

「最醜車站」中壢車站鐵門拉下 今晚正式熄燈「老天也在為車站哭泣」

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波董事長顏慶利與總經理楊韻蒔(左至右)。沛波/提供
沛波董事長顏慶利與總經理楊韻蒔(左至右)。沛波/提供

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840萬元,較去年同期減少4.11%,每股稅後盈餘(EPS)0.7元,較去年同期減少15.66%。

沛波總經理楊韻蒔表示,受惠於全台營建業鋼筋需求穩健及鋼品買賣業績持續挹注,合併營收突破22.01億元,年增1.12%,創同期新高,獲利方面亦寫下歷史同期次高紀錄。

沛波在第十屆公司治理評鑑中連續三年獲得排名前20%的佳績,顯示沛波在公司治理方面的努力獲得肯定。沛波將持續深化公司治理運作及實踐永續經營,關注社會公益和員工福利,持續為股東和社會創造價值。

楊韻蒔表示,國內建築用鋼筋市場持續受惠於商辦大樓、新建廠房、政府積極推動公共建設、危老重建與地震後災後重建等國內建築用鋼筋需求穩定,沛波今年營運展望可望續成長。

EPS 營收 鋼鐵

延伸閱讀

鴻海、聯發科 四檔來電

全民權證/華通 兩檔有看頭

南良財報/首季EPS 0.31元、轉虧為盈 4月營收2.31億元

長興營收/首季年增226.02% EPS 0.38元

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

漢磊股東會/前進八吋第三類半導體 董座首度證實:最快年底定案

化合物晶圓代工廠漢磊(3707)14日舉行股東常會,董事長徐建華首度證實,正在與具備八吋廠的晶圓代業者洽談,並展開策略合...

沉潛29年!新代18日登錄興櫃交易 和科技大廠搶人才

全球工具機控制器領導品牌之一的新代科技(7750) 今(12)日宣布將於18日登錄興櫃,興櫃登錄價153元。新代董事長兼...

揚秦營收/5月創歷年同期新高 炸雞大獅前進新加坡

揚秦(2755)7日公布5月自結營收,5月營收2.07億元,較4月2.01億元成長2.72%,較去年同期1.83億元成長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。