快訊

兩方爭吵數周了!傳黃仁勳為1事嚴管自家晶片 大客戶微軟超不爽

PLG/延長賽力退領航猿 國王奪下隊史與林書豪在台首冠

順達4月營收月減2% 保守看下半年

順達董事長鍾聰明。 聯合報系資料照
順達董事長鍾聰明。 聯合報系資料照

順達(3211)昨(5)日公布4月營收11.83億元,月減2.79%,年增1.9%;前四月營收46.10億元,年減8.85%。

展望本季營運,順達之前表示,上半年是傳統淡季,預期單季營收與首季差不多;下半年隨著泰國廠量產出貨,生產營運成本同步增加,謹慎保守看待下半年,維持今年營收恐較去年衰退的展望。

順達目前業務涵蓋筆電、平板應用等資訊科技(IT)事業,營收占比達九成,近年並衝刺非IT業務,產品線涵蓋E-Mobility(輕型電動載具)、伺服器BBU(電池備源電力模組)及ESS(儲能系統)。

順達預期,2024年非IT業務營收占比將超過一成,藉此逐步提升營運績效。

營收

延伸閱讀

庫克樂觀看待生成式AI 表示正進行大投資

林國慶立委落選韓國瑜聘立法院榮譽顧問 他這樣看待

SK On上季虧損擴大 將延緩電池投資

加州電池儲能創紀錄!上周兩度成為當地最大供電來源

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

南山人壽董座尹崇堯:上市沒有時間表 期許南山成為浪尖引領者

南山人壽今日舉行股東會,南山人壽自潤成入主13年來,何時能上市,以及何時才能發放現金股利,受小股東關切,對此,南山人壽董...

智冠股東會前夕 ISS、GL揭露建議報告

智冠(5478)股東會即將於6月24日召開,在外資投票中具有相當影響力的國際投票建議機構 ISS (Institutio...

笙泉法說會/前五月合併營收為1.41億元 今年業績看增雙位數百分比

微控制器(MCU)廠笙泉(3122)於18日召開法說會,該公司董事長溫國良表示,今年營運應可回到成長軌道。法人則預估,笙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。