快訊

覆議案明決戰!國民黨立委進議場卡位 護送韓國瑜進場成重點

下班注意!3縣市雷雨開轟 警戒持續至晚間

康橋校車同地點2次出車禍 新北教育局出手重罰:國中減招1班

鈺太衝刺產銷 訂三目標

鈺太董事長邱景宏。 聯合報系資料照
鈺太董事長邱景宏。 聯合報系資料照

微機電(MEMS)麥克風廠鈺太(6679)將於5月15日召開股東會,董事長邱景宏在股東會營業報告書中表示,今年產銷重點除了維持數位式微機電麥克風的成長目標之外,也將加速提升高階麥克風滲透率與平均銷售單價(ASP)。

邱景宏並提到,除了筆電應用外,今年主要成長動能將來自於智慧型手機、助聽器、真無線藍牙耳機、頭罩式耳機、車用行車紀錄器、語音通話、降噪等產品應用。

鈺太在MEMS麥克風研發方面,規劃將持續進行優化,開發更高性能的MEMS感測器,並搭配高信噪比ASIC,預計朝類比單端抗RF干擾、 類比差分介面ASIC發展,並完成符合車載AEC-Q103規格的類比與數位式MEMS麥克風,支援有限語音辨識功能的智慧麥克風。

智慧型手機 真無線藍牙耳機 股東會

延伸閱讀

MLB/藤浪晉太郎3A核爆 主播忘關麥克風爆粗口狠批爛透

NBA/成穆雷絕殺背景 戴維斯「丟麥離席」:攻守不知在幹嘛

暌違316天!侯友宜明天重登新北議會質詢台 綠營爭取「問到飽」

動力火車開唱顏志琳台上哽咽 尤秋興大驚:要封麥了嗎

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

力旺、M31、祥碩法說 營運聚焦

矽智財(IP)廠力旺、M31及IC設計廠祥碩,都將於本周舉行法說會,外界多聚焦各公司首季財報與第2季的營運展望等議題。

南山人壽董座尹崇堯:上市沒有時間表 期許南山成為浪尖引領者

南山人壽今日舉行股東會,南山人壽自潤成入主13年來,何時能上市,以及何時才能發放現金股利,受小股東關切,對此,南山人壽董...

智冠股東會前夕 ISS、GL揭露建議報告

智冠(5478)股東會即將於6月24日召開,在外資投票中具有相當影響力的國際投票建議機構 ISS (Institutio...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。