快訊

朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐3個月狀況狂道歉:我的錯

雨彈狂襲!短延時強降雨 「15縣市」大雨特報一路下到晚上

大量瓦斯外洩、泥水噴濺!新北中和工地挖破瓦斯管線 消防急疏散

櫃買業績上秀 七連發

櫃買市場業績發表會議程
櫃買市場業績發表會議程

櫃買中心表示,配合上櫃公司2024年第1季及興櫃公司2023年度財務報告陸續公告,為利投資人了解上櫃及興櫃公司最新的財務及業務資訊,櫃買中心規劃一系列的「櫃買市場業績發表會」,日期分別為5月17日、21日、22日、23日、27日、28日,以及29日,舉辦地點在台北花園大酒店2樓國際廳或櫃買中心11樓多功能資訊媒體區。

為凸顯櫃買市場特色及產業聚落,本系列業績發表會安排特色產業等多樣化主題,各場主題分別為「富櫃200」、「電子科技」、「半導體」、「雲端科技」、「電子零組件」、「興櫃新星」及「生技醫療」等,與會公司包含穩懋(3105)、大樹、茂達、精測、日揚、普萊德、意德士、濾能、科嶠、宏碁資訊、邑錡、安碁資訊、信昌電、川寶、崇越電、生合、暉盛、光焱科技、佑全、樂斯科,以及國邑*等,共邀請21家上櫃及興櫃公司參與,將一連舉辦七場業績發表會。

櫃買中心並指出,櫃買市場業績發表會是上櫃、興櫃公司與投資人之間最佳互動平台,公司除提供投資人更即時多元的產業發展動態或營運資訊,藉此說明公司經營方向、目標與願景,業績發表會更提供投資人表達意見或與公司雙向交流的機會,進而提升公司資訊揭露透明度。

投資人則可以藉由業績發表會的平台,直接與多家公司高階主管面對面提問,長期以來投資人參與都相當踴躍並頗受好評,歡迎投資人踴躍到櫃買中心網站報名參加(櫃買中心網址:https://www.tpex.org.tw)。

櫃買中心也提醒,為議程順利進行,請投資人提前10分鐘報到入座。

櫃買中心 興櫃

延伸閱讀

家碩、巧新…新股抽籤又來了!這檔抽中有望賺逾9萬…賺紅包別錯過「限時3天」

家碩初次上櫃完成競拍 均價275.01元 5月7日公開申購

共信-KY 6月拚上櫃 肺癌新藥今年大陸衝45家醫院採購

家登子公司家碩預計5月上櫃 去年每股獲利8.36元

相關新聞

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

世界5月營收月增5.3% Q2將升溫

晶圓代工廠世界先進(5347)昨(7)日公告今年5月營收為35.70億元,月增5.37%、年增13.73%;累計前五月營...

力旺、M31、祥碩法說 營運聚焦

矽智財(IP)廠力旺、M31及IC設計廠祥碩,都將於本周舉行法說會,外界多聚焦各公司首季財報與第2季的營運展望等議題。

南山人壽董座尹崇堯:上市沒有時間表 期許南山成為浪尖引領者

南山人壽今日舉行股東會,南山人壽自潤成入主13年來,何時能上市,以及何時才能發放現金股利,受小股東關切,對此,南山人壽董...

智冠股東會前夕 ISS、GL揭露建議報告

智冠(5478)股東會即將於6月24日召開,在外資投票中具有相當影響力的國際投票建議機構 ISS (Institutio...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。