快訊

不斷更新/凱米強襲!7縣市放颱風假 全台24日停班停課一覽

大宇資衝刺非華語市場

遊戲研發商大宇資(6111)自行研發、改編電影的《女鬼橋》恐怖遊戲續作《女鬼橋二 釋魂路》即將上市,近期也陸續釋出遊戲內容影片,並預告新作將積極搶攻非華語市場,衝刺業績。

據悉,《女鬼橋二 釋魂路》將在5月9日於全球上市,將率先主打遊戲平台Steam的市場。

大宇資今年首季營收13.28億元,年增135%,成長主因來自新增子公司營收。展望未來,大宇資預計今年將推出三款手機遊戲,全面搶攻印度與台港澳市場,期盼藉此挹注本業成長,推升整體營運重回成長正軌。

針對台港澳市場方面,大宇資已物色到二款手遊,將分別在今年上、下半年推出;其中,某一款遊戲為日本人氣動漫IP,預料上市後,有望成為營收主力之一。

據悉,大宇資旗下星宇互娛去年第4季推出代理遊戲《我想成為影之強者》,頗受玩家歡遊,並在市場掀起一陣旋風,由於該遊戲具備日本動漫高人氣的優勢,因此一上市就吸引市場目光,推出前三月的總營收據傳已高達3億元。

大宇資 日本 營收

延伸閱讀

日本首相岸田向靖國神社供奉祭品 引南韓不滿:深表失望

日本燒肉店「外國人菜單」餐點變貴、份量縮水! 台灣遊客怒:令人作嘔

碰撞可能性高…兩架海鷹直升機墜毀 日本成立調查委員會查明原因

引進「凡事徹底」清掃哲學 台日500志工改善基隆市容

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

東典受「需求擴大、戰略併購」雙利多加持 早盤登漲停

光通訊濾片廠東典光電(6588)18日公告,將以特定人身分認購無線通訊廠麥樂斯普通股478,776股,交易完成後持股比例...

比亞迪攻越南 胡連沾光

陸媒報導,比亞迪越南首席營運官VO MINH LUC透露,該公司計劃於10月在越南市場推出三款車型,並在2026年將經銷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。