快訊

盼與俄方進行和平談判? 部分烏克蘭民眾認為「時候到了」

民進黨桃市議員張肇良涉關說違建案 否認涉案桃檢聲押獲准

央視釋出畫面!習近平神情舉動全曝光 一窺三中全會神祕面紗

虎山車用鏡頭攻美 有進展

汽車零組件廠虎山(7736)搶攻北美AM車用鏡頭市場傳捷報,與美國安森美影像晶片合作的800畫素車用鏡頭已送樣認證,今年有望少量試單,預計明年放量。

虎山強調,全美倒車鏡頭預期將在2025年後AM市場大量爆發,虎山已取得144個車用鏡頭CAPA(美國合格汽車零件協會)認證,未來每年車用鏡頭與雷達可望維持四成的成長,勢必成為虎山營收獲利成長的動能。

虎山主攻車門把手、市占已為全球最高,具13,000種品號,年銷售1,000萬支以上,同時具備汽車市場多數車型產品,除傳統車門把手外,虎山2017年完成倒車鏡頭開發,並於2019年取得台灣專利,2021年AM倒車鏡頭通過 CAPA702認證、2022年AM倒車雷達通過CAPA703認證。

美國 鏡頭

延伸閱讀

電動車競爭激烈!特斯拉大陸全系無預警降價 Model 3僅需104萬

專注續航里程優化 保時捷已開始著手開發下一代 Taycan!

Buick GL8將於北京國際車展發表!導入PHEV插電式混合動力

特斯拉三車型大降2,000美元

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

安特羅腸病毒71型疫苗解盲達標 股票7月申請創新板上市

興櫃股安特羅(6564)今日股票暫停交易,下午召開重大訊息記者會,宣布旗下腸病毒71型疫苗(EnVAX-A71)第三期臨...

新漢揪新創 強攻邊緣AI

工業電腦廠新漢(8234)搶攻機器人與AI商機火力全開,繼與盟立、英特爾合作後,昨(11)日宣布再與AI晶片開發新創公司...

穩懋三利多 大摩按讚

摩根士丹利證券發布報告指出,穩懋明年可望受惠於三星智慧機供應鏈可能移轉、蘋果iPhone換機潮及升級到WiFi 7等三大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。