快訊

黃明昭調任他職 北市警察局長張榮興出任警政署長

短短5米也遇行人地獄 港籍母女在台過馬路被撞飛...媽媽倒地疼痛呻吟

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

阜爾運通成立於2001年董事長楊文杰(右二)跟吳鳳工專的同學一起成立。記者黃淑惠攝
阜爾運通成立於2001年董事長楊文杰(右二)跟吳鳳工專的同學一起成立。記者黃淑惠攝

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,076張,競價拍賣底價每股為120元,4月12日開始投標,拍賣期間為今(2024)年4月12日至4月16日,4月18日開標,投標價格高者優先得標,得標人應依其得標價格認購;公開申購計有1,019張,承銷價格為各得標單價及數量加權之平均價格,如超過競拍底價1.1倍,則以132元為承銷價格上限,4月22日開放公開申購。

阜爾運通2001年成立,初期主要銷售停車場管理系統設備,而後進入停車管理市場;該公司主要分為系統設備事業「PSS」、停車管理事業「城市車旅CITY PARKING」兩大事業體,截至今年2月,「城市車旅CITY PARKING」停車場數為1,072座,管理逾12萬格車位,為目前全台最大停車場管理業者,去(2023)年該項業務營收占比逾九成,為公司營運主要成長動能。

根據交通部統計,去年全台小型車登記總數為7,335,792輛、小型車停車位總數僅6,112,995格,公眾車位供不應求,且各縣市政府亦持續提高預算委外經營停車場與智能路邊收費,阜爾運通為全臺唯一供應智能路邊收費設備的停車管理設備商,同時持續藉由旗下停車場發展異業結盟,包括與和運租車合作,提供iRent車位,並預計導入充電樁,整合停車費與電費,吸引電動車車主使用,提高停車場附加價值。

中國信託證券近年積極協助進入資本市場,今年除成功輔導新藥公司昱展新藥生技(6785)於1月掛牌上櫃,亦輔導人工智慧伺服器解決方案領導廠商艾瑪斯科技控股(AMAX-KY;6933)於去年11月掛牌上市。中信證券未來將繼續帶領更多具特色及潛力的公司加入台灣資本市場,幫助優質企業成長、深化營運規模,創造台灣產業榮景。

中國信託 停車場

延伸閱讀

全民權證/奇鋐 買價內外10%

上市新股紅包抽起來!這檔5月3日掛牌、中籤可望賺逾8萬元

花蓮強震後…荒廢逾50年日治舊橋重見天日 承擔蘇花疏運任務

蘇花預計今晚6時搶通!限小型車先行、大車最快要到5月底

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

力旺、M31、祥碩法說 營運聚焦

矽智財(IP)廠力旺、M31及IC設計廠祥碩,都將於本周舉行法說會,外界多聚焦各公司首季財報與第2季的營運展望等議題。

啟弘日本報捷 業績向上

啟弘生技(6939)昨(28)日宣布,由日本BioComo公司與三重大學合作開發呼吸道融合病毒(RSV)疫苗,已選用啟弘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。