快訊

陳妍希爆婚變後首現身 網友一看驚呼「臉部浮腫像哭過」

大雨狂炸北市!松山機場暫停地面作業 部分航班延誤

陸發布懲治台獨分子意見 發布日起施行

宏佳騰拓點 力拚轉盈

看好歐美庫存順利去化、今年市場需求回升,宏佳騰(1599)正擴增越南新廠,目標年底前投產。除推出利基型產品搶市外,也積極擴增在台經銷據點,預計年底前將擴至百家,全年營運可望轉虧為盈,獲利提升。

宏佳騰強打「油電共好」,目前全台約70家經銷據點,今年預計擴至百點;除了新車款主打油電兼具之外,今年將推出整合油電門市2.0,一站滿足所有車主需求。

去年機車市場在光陽與三陽的搶攻下,壓縮其他車廠的空間,宏佳騰強化原本的重機產品,並將推動微型電動二輪車以錯開紅海市場。今年第3季將上市的大型速克達Brera X,還有電動大型速克達EV-C1,就是第一個代表作。這些相對小眾的產品,比較不受價格戰波及。

宏佳騰品牌發展部經理鍾亞成說明,由於前兩年市場需求過強,客戶端拉貨太多,去年市場持續在去化庫存階段。但歐美去庫存已近完成,重現拉貨動能,今年有望揮別低谷、轉虧為盈。

三陽 宏佳騰 車市

延伸閱讀

電動車買氣退燒!Fiat「純電」500e將裝上汽油引擎

宏佳騰STR 250上市當日熱銷破百台!購車現折千元加碼送限量原廠跑格風鏡

宏佳騰打出「油電共好 攜創雙贏」 STR 250、Ai-3 Lite全新上市

油電會是解答嗎?Hyundai 傳旗下 N 性能子品牌陣列將先行油電化!

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。