快訊

陌生阿姨送店員橘子還包1萬元「給買藥吃」 網友驚呼:趕快丟

臉書驚見台北電梯住宅單坪3字頭 眾人見1格局搖頭:風水太差

貪便宜VPN跨區掰囉!YouTube Premium確定1招滅絕跳板用戶

櫃買感恩30周年 包米傳愛

今年是櫃買中心成立30周年,櫃買中心舉辦多項公益活動,以感恩的心更全面地回饋社會,也透過員工親子共同參與,讓愛傳承;23日特別號召員工攜眷前往新北市中華基督教救助協會1919食物銀行的八里倉庫擔任志工,身體力行做公益,展現櫃買中心的愛心「食」力。

櫃買中心自2013年至今已經連續11年贊助1919食物銀行,除捐贈款項外,也鼓勵員工以實際行動參與社會關懷;近日又號召員工攜眷前往新北市中華基督教救助協會1919食物銀行的八里倉庫擔任志工,與救助協會的夥伴們一起將滿滿的愛心,包進一包包的米袋中,以利配送到每個需要的家庭。

活動現場不分大人小孩,從搬米、裝袋、秤重到封口,都非常專注地進行任務,過程中雖然為包米作業汗流浹背,但在齊心協力完成任務的過程中,臉上都帶著幸福笑容,體會到施比受更有福的真諦,本次活動共分裝完成3,933公斤白米,並將由1919食物銀行協助配送。

櫃買中心向來重視並積極鼓勵同仁們服務人群、回饋社會,期許同仁們透過各項愛心活動,主動關懷及協助弱勢族群,實踐「付出」、「關懷」、「分享」的理念,向社會傳遞更多正能量。

志工 櫃買中心 食物銀行

延伸閱讀

新北板一運動場整建砍樹惹議 城鄉局:核准移除

高燒致左手肌肉萎縮 潘瑋杰讓世人看見肢障也能打棒球

遮雨棚 「碰」一聲巨響…新北16歲少女墜樓 校方揭在校狀況:班級展開輔導

329青年節 新北徵才釋1500職缺 最高起薪70K

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。