快訊

新自強號首批乘客抵新城站!民眾曝撞擊瞬間「像被拋飛」 有人當場哭出來

北市私校東山高中國中部爆超收142人無校可念 議員怒轟:入學詐欺案

錯過黃金搶救時間…台人赴希臘海泳溺斃 家屬怒控導遊、船員冷眼旁觀

益安醫材 在美跨大步

益安生醫(6499)昨(19)日宣布,旗下胸主動脈修復醫材Duett Vascular Graft System,已於今年2月在美完成首次人體臨床試驗(IDE)首例收案。

益安表示,本場試驗於美國頂尖醫學中心賓州大學長老會醫院進行,由著名血管外科醫師Dr. Wilson Szeto執刀。

Dr. Wilson Szeto現任賓州大學醫學院外科教授暨長老會醫院心血管外科主任,同時擔任本次IDE臨床試驗計畫主持人。

這名接受臨床的患者因主動脈血管壁破損,接受主動脈弓重建手術,其中涉及病灶血管切除及人工血管置換。

負責此專案的益安生醫子公司Aquedeon Medical, Inc.營運長Tom Palermo先生表示,Duett作為改善主動脈修復手術複雜度的關鍵步驟,藉由本次臨床試驗成功在人體上使用,是此一創新產品開發的重要里程碑。

益安生醫董事長暨總經理張有德表示,今年益安旗下兩項重要創新專案皆進入關鍵期,Duett藉由此首例臨床跨越人體使用的門檻,同時攝護腺肥大治療醫材Urocross也已進入樞紐試驗的收案後期,皆是產品價值躍升的關鍵時刻。

另外,CDMO事業台灣量產中心建置完備並順利投產,其關鍵技術及服務亦陸續獲得國際醫材大廠的青睞並取得訂單。

集團藉由此段時間的扎根,已為益安2.0建構深厚的基礎,以持續穩定的現金流為目標大步邁進。

益安

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。