快訊

土城鋰電池起火奪3命…電動自行車改裝也釀災 過充短路風險高

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

台股高息ETF破發免驚?專家:平均撐過這天數 上攻勝率成果可期

德昌去年 EPS10.14元 發放5元

德昌營造(5511)昨(12)日公告去年財報,稅後純益11.50億元、年增112.2%,每股純益達10.14元,獲利創歷史新高,董事會擬每股配發5元現金股利,配發率約49.3%,以昨天收盤價79元計算,現金殖利率6.33%。

德昌去年營收再度突破百億大關、達104.6億元、年增23.3%,創歷史新高。德昌去年新案承攬金額逾百億元,累計在手案量達四、五百億元,法人估,德昌今年營收可望維持百億元以上高檔水準。

目前,德昌在手建案跨足公共工程與民間工程,包括桃園航空城計畫區段徵收D2分標統包工程、彰化地檢署相關新建工程、南科台南園區二期基地汙水處理廠工程、高雄捷運黃線YM01標機電系統暨機廠與主變電站統包工程等。

營收 財報

延伸閱讀

台中重劃區市府舉債建設 地政委員會通過提案解套

中正橋改建工程13日凌晨封閉水源快速道路 警公布交管圖

宜蘭蘇澳溪分洪道工程昨公開徵求 7月招標、9月底決標

嘉義縣民雄鄉新建市場及停車場動土 拚2025年完工啟用

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

中信證券主辦阜爾運通 上市前公開承銷開始投標

中國信託綜合證券主辦阜爾運通(6914)上市前現金增資發行新股案,這次採取競價拍賣及公開申購兩階段承銷,競價拍賣計有4,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。