快訊

未來一周愈來愈熱!一圖看各地高溫「上看36度」 中部以北防午後雷雨

午後雨彈狂炸北市...這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水、吳興街水溢民宅

最深切一課來自「他」!輝達黃仁勳勉勵加州理工學子:排出人生的優先順序

廣積業績 有望逐季增

廣積桃園平鎮廠。記者吳凱中/攝影
廣積桃園平鎮廠。記者吳凱中/攝影

廣積(8050)宣布,推出全新數位看板播放器系統,鎖定智慧零售市場,預期智慧零售將為今年最強增長業務,第2季出貨量將進一步攀升,加上網通業務開始放量,今年營運可望逐季增長。

廣積新推出採用第13/12代英特爾Core處理器的SI-663-N與SI-663數位看板播放器系統,此新世代解決方案搭載Intel Iris Xe顯示晶片,並整合廣積獨家iSMART節能智慧控制和先進的Observer遠端監控技術。

廣積表示,全新數位看板播放器系統可適用於各式具挑戰性的環境和多變的安裝場域。

廣積元月營收3.53億元,月減32.8%,年減22.2%。法人預估,2月因農曆春節長假影響,預期營收也將在低檔徘徊,首季業績仍處於谷底表現,營收將較去年同期衰退。

展望今年,相關產業成長動能明確,工控自動化也將重回成長軌道。

廣積 營收 網通

延伸閱讀

AI帶領下!八大酷炫新科技 今年商機爆發

英特爾衝刺晶圓代工 獲微軟訂單

網羅四要角!英特爾IFS介紹晶圓代工諮詢委員會 助攻晶圓代工業務

為AI而生!Intel Foundry打造系統級代工概念 公佈7大全新工藝節點

相關新聞

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

沛波首季EPS 0.7元 創歷史同期次高

沛波鋼鐵(6248)董事會通過第1季合併營收突破22.01億元,較去年同期成長1.12%,歸屬母公司的稅後淨利4,840...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。