快訊

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

創新高價!鴻海「郭董目標價」達陣 最後一盤登上200元整數關卡

牛津大學調查:全球讀者對新聞感到疲乏、信任度下降

昶瑞機電 28日登興櫃

昶瑞機電(7642)昨(26)日舉行興櫃前法人說明會,昶瑞機電將於12月28日登錄興櫃掛牌,總經理楊偉成指出,目前訂單能見度一到二個季度,主要市場為美國、澳洲及歐洲等國各大品牌商。

昶瑞機電指出,近期將核心的馬達電控技術與系統開發經驗,應用至要求更高階的工業用中大型無人機領域,在國際航太展覽曝光後廣獲關注,無人機馬達與電調模組已經完成量產與銷售準備,為友善環境及淨零碳排ESG目標盡一份心力。

楊偉成指出,目前無人機在送樣階段,預估明年第2季會有實質訂單。

無人機 興櫃

延伸閱讀

台電招考逾千名輸配電、機電僱員 簡章今公告、1月2日開放報考

第一金證ESG數據平台 上線

微程式將轉興櫃一般板

雷虎軍用無人機 量產再等等

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。