快訊

全美最艱難政治工作 「她」幫81歲拜登鞏固年輕選票

大雷雨來了!2縣市發布大雨特報 恐一路下到晚上

彰化鹿港百年知名「玉珍齋餅店」遭車撞入 店面毀損2人傷

華宏防爆膜 成長新利器

華宏(8240)總經理葉清彬表示,本季是傳統淡季,估計業績將較上季略減,但差異不會太大。

展望2024年,他指出,華宏布局車用顯示器所需新開發防窺膜、反射式增亮膜、分光膜,以及高階商用顯示器等產品,都將成為營運成長的新動能。

華宏總經理葉清彬表示,華宏是一家材料製造公司,從配方開發、塗布、貼合、覆捲、分條到裁切都可以提供一條龍的服務。今年前三季光電材料貢獻約91%營收,是最大的產品事業群。

受客戶端今年清庫存影響,華宏前三季稅後純益1.66億元,年減26.5%;每股純益1.69元。

葉清彬表示,車載防爆膜銷售因開發陸系新客戶成功,促使訂單加速成長,今年約貢獻9億元營收,估計明年相關營收可望達10億元至11億元。

營收 顯示器 2024

延伸閱讀

台電挖破瓦斯管 中和復興路濃度爆表!消防急灑水防爆

影/台灣官網已上架!特斯拉Cybertruck拖著保時捷911竟跑得比911還快

明揚大火後新北高風險工廠聯合 稽查結果出爐6成違規

陳椒華:石化工業不防爆 要求相關主管機關徹查

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。