快訊

土城鋰電池起火奪3命…電動自行車改裝也釀災 過充短路風險高

今雨炸「2地區」!專家曝:下周迎典型夏季型天氣

集雅社樂觀旺季 業績衝

集雅社(2937)昨(4)日舉行法說會,集雅社表示,看好第4季通路傳統銷售旺季動能強,今年全年營運有機會挑戰高峰。

集雅社去年營收38.03億元,年增19.19%。法人看好今年營運有望挑戰40億元。

集雅社百貨自營門市總家數統計至第3季共有70家,展望明年,集雅社強調,將持續拓展自營門市,會員經營上將結合各方資源。

集雅社指出,第4季為通路傳統旺季,看好第4季營收可望依照往年趨勢優於第3季,目標較去年同期成長。集雅社以多元品項搶占周年慶檔期,也以品牌優勢擴大市場差異化。

集雅社強調,過去主要是以銷售音響喇叭出身,因此深知「體驗」在消費者選購音響視聽設備時尤為重要,近年特別於全台據點規劃專業視聽室,推出「現場試聽預約」服務,邀請消費者在選購電視時,一併於現場試聽搭配聲霸或音響設備,透過家電規劃師的建議達到最佳配置。

營收 集雅社

延伸閱讀

亞錦賽/大巨蛋首戰獲多數球迷正面評價 有2點需改善 

環旭看好AI 估未來3年雲端儲存業務成長5成

瀚亞投資2024年展望:看好亞股、投等債

記憶體後市看好 類股齊漲

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。