快訊

影/台中姊姊一手騎車一手抽菸被攔下 害到後座妹妹遭警送法辦

影/軍人釣客滯陸逾3個月 家屬探視後返金…胡母:兒沒哭、胖8公斤

大韓航空驟降「驚魂半小時」 返台旅客餘悸猶存:短期不敢再搭飛機

漢來美食強力拓點

漢來美食旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」。 圖/漢來美食提供
漢來美食旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」。 圖/漢來美食提供

看好北高雄巨蛋商圈的高消費力及周轉率,漢來美食(1268)旗下展店速度最快的品牌「溜溜酸菜魚」今(5)日第三間分店將開幕,預計全品牌每年可貢獻2億元營收;這也是漢來美食48家餐廳中的第一個街邊店。

漢來美食副總吳若寧指出,隨著疫情遠離,餐飲業欣欣向榮蓬勃發展,漢來美食集團進入展店上升期,新年度全台已有多處展店計畫,單是「溜溜酸菜魚」預計明年將再展三至五店,是集團未來展店的重點品牌。

吳若寧表示,去年9月「溜溜酸菜魚」新品牌在高雄遠東SOGO登場後,大受消費者歡迎,今年7月高雄夢時代開出第二店至今五個月,持續創下驚人的業績,目前乘勝追擊,12月5日將於北高雄巨蛋商圈開出第三家分店,也是集團首間街邊店,營業時間更延長到晚上11點半,搶攻商圈上班族和夜貓族宵夜市場。漢來美食收盤150.5元、漲1.5元。

吳若寧說,「溜溜酸菜魚」是聯合專精川、粵、滬菜系的五星級飯店主廚團隊研發開出的川菜料理專賣店,主打酸、香、麻的酸菜魚(豬、牛),加上特色創意菜色及小點,搶攻時下年輕人喜好重口味的飲食市場。

品牌設定上以化繁為簡、單一品項、高度標準化的原則,精準設定菜色品項,確保品質一致性,平均客單價設定在550元至590元,有套餐及單點可供選擇。此外,特別針對外帶、外送設定專屬「溜溜TOGO」櫃台快速點餐取餐。

消費 漢來美食 餐飲業

延伸閱讀

籃球/超自律!林書豪透露賽季期間忌口食物

籃球/來台迷上雪花冰!林書豪成外送平台代言人

漢來溜溜酸菜魚首家街邊店 全品牌營收挑戰2億元

RE-THINK首創環保外送指標 減碳量達1座大安森林公園

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。