快訊

台積電也出手救援!台電四部發電機組跳機 今晚差一點北台灣大停電

楊寶楨辭民眾黨有了新頭銜 謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使

精測遭空襲!傳被檢調搜索 公司三聲明回應子虛烏有

亞泰第3季每股純益1.52元 接單可期

影像感測器(CIS)大廠亞泰(4974)昨(30)日公布前三季稅後純益3.49億元,年減24.9%,每股純益4.83元,因去年同期認列客戶產能補助款拉高基期。

其中,第3季稅後純益1.1億元,季減28.5%,每股純益1.52元。亞泰9月營收2.39億元,月減5.4%,年減43.3%,為今年元月以來低點;第3季營收8.41億元,季減16.5%;前三季營收27.27億元,年減13%。

亞泰表示,儘管下游品牌客戶看法仍顯保守,公司持續與客戶密切合作因應市場變化;此外,客戶關注中國大陸以外產能布局,亞泰具深圳及緬甸兩廠優勢,有利後續訂單爭取。

亞泰為全球前兩大CIS廠,CIS主要應用於多功能事務機(MFP),營收占比達92%。

亞泰 營收

延伸閱讀

過關大鬆綁 港出入內地「黑碼」傳下月取消

求職轉職看這裡 桃竹苗244大廠尋才有8300個工作

北京擬取消出入境健康申報 港人樂見停用黑碼

驚悚瞬間…深圳遊樂園過山車追撞 遊客震飛8傷

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。