快訊

7旬婦天冷泡湯傳悲劇...泡溫泉突發猝死多溺斃 台大名醫曝五大救命須知

新潤進入成長高峰期

新潤興業營收
新潤興業營收

新潤興業(6186)上半年EPS為0.33元,不過下半年在「新潤捷韻A10一期、二期」、新北泰山「新潤A5」與桃園高鐵特區「新潤君頤」等四大案完工,接下來營運成長將進入高峰。

新潤興業今年在六大新案完工下,營運可望寫下近年最佳表現;以前三季來說,在新北市土城「新潤心城」、桃園「明日莊園」兩大案交屋貢獻,前九月合併營收10.36億元、年增率47.4倍;新潤興業昨(24)日以平盤50.2元作收。

展望第4季營運,新潤興業將有四大案進入完工階段,包括桃園蘆竹「新潤捷韻A10一期、二期」、新北泰山「新潤A5」與桃園高鐵特區「新潤君頤」等案,後續營運可望寫下近年最佳表現。

新潤興業指出,「新潤捷韻A10一期、二期」預計11月交屋,今年有機會入帳約七成;至於「新潤君頤」預計12月完工,該有望交屋約五成,另外一半將跨年度入帳。

而「新潤A5」因工程進度關係,全案是否能在今年挹注,需再觀察。該案住宅部分已完銷,約三成事務所方面在五、六月穩定去化。

新潤興業強調,上述四案仍在最後完工階段,入帳多寡還需視最終工程進度而定。

展望2024年,新潤興業將有四大完工交屋,加計上述四大案可能跨年度持續交屋挹注營運,公司2023、2024年營運將維持高峰;公司明年上半年有淡水「新潤心苑」完工,另外桃園蘆竹「新潤麗蒔」預計第3季完工,而台北市南港「擎天森林」、新北市「新莊新知段」兩案,預計第4季完工,總計今明兩年完工量逾百億元,且多數個案已完銷或僅少數戶數可售。

而2025年,按照公司規劃,預計有新北市土城「新潤青樺」、林口「新潤Double」兩大案完工。

2026、2027年則有「新潤RIVER ONE」與「士科大院」兩案交屋,總計今年起的未來三到五年,新潤興業交屋儲備量能充足,業績動能無虞。

泰山 跨年

延伸閱讀

桃園公車司機荒波及乘客 議員籲採購低底盤雙層巴士

桃園龍潭區1807戶周末停水8小時 配合台電高壓線路工程

桃園環保局首度鬆口 擬後年7月實施垃圾費隨袋徵收

新北泰山獅王文化節 睽違8年再次邀請國際獅團來台爭霸

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

PCB 設備新兵聯策 23日開放申購、中籤一張有望賺逾2萬

智慧製造推手大廠聯策(6658)新股初上市辦理現金增資已於10月23日起至10月25日開放申購,此次公開申購承銷張數有8...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

億而得送件申請掛牌 今年第11家國內創新板申請股票上市

臺灣證券交易所表示,億而得(6423)12日送件申請股票掛牌創新板,是今年第11家國內創新板申請股票上市。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。