快訊

禾聯碩董事長蔡金土逝世 昔首推卡拉OK錄放影機大賣

海底撈也中鏢!蘇丹紅辣椒粉竄全台 16分店「血旺調味料」回收下架

巨人軍來台/呂明賜姜建銘開球、阿部蹲捕 重現經典掀掌聲

誠品生活9月營收6.5億元 創新高

誠品生活(2926)昨(11)日公告9月營收為6.5億元,年增35%,創下歷史新高;累計前九月營收約46.5億元,年增18.6%。誠品生表示,主要動能主要來自餐旅事業群該月有兩大工程案挹注。

另外,法人也指出,近期亞洲最大誠品新店開幕,以及周年慶開跑,有望帶動誠品生10月營收繼續向上,還有即將於10月開幕、位於誠品台中七期的「誠品台中480」,讓誠品生第4季營運有機會再創佳績,不排除單季將轉盈。

誠品生活董事長吳旻潔近日表示,看好誠品新店裕隆城今年營運,加上台中七期今年10月將分階段試營運、松菸明年1月底改裝完畢,誠品行旅住房率逐步提升,海外也有亮眼表現,「明年(營運)太陽出來了」,力拚轉虧為盈。

營收

延伸閱讀

裕隆城真正終結新店百貨沙漠 在地人喊「人多到可怕」

新店裕隆城開幕把人都拉走? 附近商場揭周年慶業績

新店人喜迎新北最大商場「裕隆城」滿足一日生活圈

連假新北商場逛起來!新店裕隆城正夯、宏匯周年慶展開

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

PCB 設備新兵聯策 23日開放申購、中籤一張有望賺逾2萬

智慧製造推手大廠聯策(6658)新股初上市辦理現金增資已於10月23日起至10月25日開放申購,此次公開申購承銷張數有8...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

億而得送件申請掛牌 今年第11家國內創新板申請股票上市

臺灣證券交易所表示,億而得(6423)12日送件申請股票掛牌創新板,是今年第11家國內創新板申請股票上市。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。