快訊

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「魅力值飆高」財源滾滾來

MLB/道奇連2天9局遭逆轉 大谷帶6項國聯第1數據結算上半季

政治不是一樣爛 ?英國新首相的信任重建之路

捷迅營收/9月月增2.39% Q3獲重量級合約、營運持續成長

捷迅董事長顧城明。 報系資料照/記者黃淑惠攝影
捷迅董事長顧城明。 報系資料照/記者黃淑惠攝影

航空貨運價量齊揚,捷迅(2643)公布9月營收為3.83億元,月增2.39%,於7、8、9月連續三個月交出營收月增佳績,累計1~9月合併營收為26.37億元,去年前三季因全球航運市場的運費及燃油費處於高基期,因此去年同期年減41.03%,但捷迅拓展新市場有成,因此年減幅度較其他同業已明顯縮窄。

捷迅表示,香港在籌備一年多的努力後,於今年8月份通過嚴格的審查,與國家級郵政集團公司簽署專線代理合約,從數百家優秀公司中突圍而出,使捷迅獲選為符合國家級認證的優質物流供應商之一,並拓展集團以往除中、港、陸、亞洲、歐、美等地區外,自亞洲運往紐西蘭、澳洲、加國等地的新航線。

航空貨運市場變動愈來愈激烈,要有很強的團隊,才能迎接市場變動,搶到新商機,捷迅經營團隊擁有近40年豐富經驗,具備對國際市場脈動精準的敏銳度,多年前瞄準電商領域為下個世代主要消費模式,朝此具遠瞻的目標前進,於e-commerce商圈樹立口碑及知名度,並以提供高規格服務、快速運送時效且具競爭價格等優勢,在市場上獲得客戶青睞。

捷迅在全球營運布局上,深耕漸進式與當地企業策略聯盟,融入當地文化替客戶規劃最完善且統整式運籌服務,在面對世界貿易變動之際,除在中、港、台及美國深耕外,跟隨客戶前進印度及其他東協市場的驅動下,仍能掌握各地因其信仰、習俗、文化不同特色及差異,為客戶擘劃符合需求且獨特性的物流方案,充分發揮『服務無國界』的經營理念。

有感於近幾年國際市場受各種經濟、政治、氣候、貿易快速變化的影響,更突顯物流產業的重要性,需具備更多元且全方位的服務,捷迅以此勉勵並培訓所有同仁,成為客戶安心有效率且值得信賴的服務業者,充分發揮捷迅成立40餘年對於航空、海運承攬的物流專業,輔以自有開發的GLS系統(Global logistics System)涵蓋海空運物流、儲運管理、貨況追蹤、線上通關的系統化能力,攜手各大國際航空公司、船公司將物流運籌平台,打造成協助客戶領先全球市場不可或缺的合作夥伴。

捷迅 營收 航運股

延伸閱讀

雙十連假重量級演出!山姆史密斯9日登上台北小巨蛋

阿里宣布分拆菜鳥赴港上市 有望成全球智慧物流第一股

謝國樑盼引進「物流及供應鏈管理」課程 邀美學者座談

藍營2立委參選人劍指知名海運 有更多蛋在海上等進口

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。