快訊

寵物展搶贈品爆衝突!兩男兩女扯髮襲擊還波及寵物車 網:嚇壞毛孩了

同學爆料行刺川普槍手是邊緣人常遭霸凌 槍法太差被射擊校隊勸退

還原川普造勢遇刺現場 盤點美國史上總統受襲事件

元太捐電子書閱讀器 揪伴打造行動圖書館

電子紙大廠元太(8069)昨(4)日宣布, 偕22家電子紙生態圈夥伴為基隆市39所國小及十所公共圖書館,建立「e啟讀出未來」電子書閱讀器行動圖書館,總共捐贈1,075台彩色電子書閱讀器,每台閱讀器均搭載102本適合低、中與高年級的優質讀物,共計近11萬冊電子書,總捐贈價值逾2,911萬元,嘉惠基隆市1.5萬多位學童。

元太今年與基隆市政府合作,號召振曜科技、沛亨半導體、Readmoo讀墨電子書、和冠資訊(Wacom)、天鈺科技、玄通系統、同泰電子、旭光箔膜、坤裕精機、奇景光電、迎輝科技、茂林光電、夏普顯示科技、晶門半導體、群創、義隆、樺欣機械、聯合聚晶、聯享光電、聯倉交通、麗明營造等22家生態圈夥伴響應數位閱讀文化推廣,將彩色電子書閱讀器及優質兒童電子書讀物帶給基隆全市國小學童。

光電 閱讀 電子書

延伸閱讀

元太攜22家生態圈夥伴 在基隆打造電子書閱讀器行動圖書館

元太科技等企業送基隆39國小閱讀器 搭載11萬冊電子書

廢棄光電場如廢墟攝影大賽奪冠 網友喊朝聖直擊現場變這樣

全國首座大學數位圖書館上線 清大百萬館藏隨身帶著走

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。