快訊

拜登稱本周將說明決定退選「細節」 消息人士曝助手正草擬演講稿

路易莎 搶精品咖啡商機

路易莎(2758)更換企業識別,推超越精品咖啡搶市,董事長黃銘賢說,旗下新研發的「焠火輕焙」重新詮釋「咖啡的DNA」,推出「BEYOND SPECIALTY超越精品咖啡」,將導入新店型,預計引爆精品咖啡市場消費潮。

路易莎昨(27)日發表全新CI(企業識別)概念店,並推出發展新策略、推出高階產品,搶攻咖啡市場年銷售額達800億元的黑金商機。

針對精品咖啡市場,黃銘賢表示,路易莎不僅要超越市面上的手沖咖啡,更要超越自己,必須做出差異化,不能只依賴展店來擴大市場,決心要推出更好的咖啡產品來吸引消費者目光。

「BEYOND SPECIALTY 超越精品咖啡概念店」是路易莎展店新策略,因此,新設計CI,除了既有的橘色女人頭,改成白色外,還有黑色簍空女神風格,更特別的是女神「添翼」。

咖啡 消費

延伸閱讀

路易莎發表「超越精品咖啡」!全新CI、新門市同步亮相

9月23日補班日一日限定!全家便利商店「Let’s Café義式濃縮咖啡」10杯168元

有9名都不是咖啡!2023路易莎十大必喝飲品一次看

63歲大叔退休接手老舖咖啡店圓夢 未料常客不來了慘賠收攤

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。