快訊

獨/澎湖漁民撈獲無人艇 疑美軍經營海上戰場用艇

全聯驚見1款「神級白米」!網友全笑翻:商品包裝很會

蔡英文明不出席民進黨全代會 反映「英下賴上」大環境

新鼎8月營收月增4% 歷史新高

系統廠新鼎(5209)昨(5)日公告8月營收5.98億元,月增4.9%,年增33.1%,創下歷史新高。累計今年前八月營收40.52億元,年增79.8%。

新鼎日前在法說會指出,截至今年7月新簽約額共51.5 億元,其中煉油石化占比最高達81.4%、高科技設施14%、一般工業3.5%、土木及公共工程1.1%;在建工程累計至7月達162.3億元,煉油石化業務占36.5%、一般工業28.1%、高科技設施21.4%、土木及公共工程14%。

資通訊整合相關業務方面,新鼎表示,軌道類別上,因應前瞻基礎建設計畫、成立R-Team力推軌道產業及零組件國產化等,新鼎是國內捷運通訊專業承包商,服務捷運、高鐵及輕軌等業主,與集團配合爭取台北、桃園、新北、桃園及台中捷運等通訊工作。

捷運 營收

延伸閱讀

彰南捷運規畫獲縣議會審查通過 王惠美:捷運是我的夢想

桃園綠捷北機場工程整地 議員批前市府爛攤 冤枉花數億

全民權證/廣運 選逾三個月

「早點」到捷運! 北捷「早餐生活節」開跑 101個快閃攤位、週週送100份免費早餐

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。