快訊

阻詐再出招!信用卡消費延後24小時生效 銀行公會瞄準三大項目

伊朗總統直升機傳事故…強風大霧中「硬著陸」 內政部長證實曝現況

伊朗總統直升機驚傳「硬著陸」...救援隊急赴現場 目前狀況仍不明朗

長聖 今年EPS衝6元

長聖(6712)看好今年下半年營運可望持續成長,將上修今年營收目標、達到7.4億元至8.3億元之間,對照全年獲利將比去年呈現倍數成長。

長聖近期公告8月合併營收7,880萬元,月增30%,年增38% ,創歷史新高,主要受惠細胞委託製造訂單暢旺。今年前八月合併營收4億1,623萬元,較去年同期成長6.82 %,連續八個月營收正成長,該公司上半年稅後純益1.66億元,每股純益(EPS)2.22元,逼近去年全年的2.95元。法人估,長聖今年EPS有望挑戰6元以上。

長聖日前正式將異體免疫細胞新藥CAR001(CAR-T),向美國食品藥物管理局(FDA)申請實體腫瘤Phase I/IIa新藥臨床試驗,外界預估最快今年10有機會獲FDA核准執行,屆時將成為全球第四例以GAR-GDTs獲准進入FDA人體臨床的異體細胞新藥,長聖將針對這項細胞新藥啟動國際授權。

另外,長聖也推出優化第二代樹突細胞疫苗(ADCV02)產品,與中國醫藥大學附設醫院攜手合作治療「實體癌第四期」計劃案,已獲衛福部核准,通過的治療計畫共包括九種癌症,包括多型性膠質母細胞瘤及續發性腦癌、上皮性卵巢癌、胰臟癌、攝護腺癌、頭頸癌、肝癌、乳癌、大腸直腸癌與肺癌等。

長聖表示,ADCV02不僅在配方及檢測項目進行優化,製程與檢測時間還能縮短一個月,整體治療療程也更具有彈性,與第一代產品相比,第二代ADCV02的毛利率提高了10至15%,此優化產品推出將添營運動能。

FDA 營收

延伸閱讀

世芯填息 走勢受關注

EPS成長率超過5成的AI股:欣興

買可成(2474)被倒爛!PTT曝「趨勢有利上漲」:買到賺到

台新金、兆豐金、王道銀...銀行主體的金融股獲利爆棚!擁大利多抄底是時機?

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。