快訊

央視揭軍演現場情況 共艦廣播警告我淮陽艦:你們不要為台獨賣命

登台36年「吉野家」驚傳倒店潮?經營狀況曝光 業者低調回應

峰安車業 搶改裝市場

峰安車業搶改裝市場。櫃買中心/提供
峰安車業搶改裝市場。櫃買中心/提供

峰安車業股份有限公司為渦輪增壓器製造商,產品包括車用及產業機械所用之渦輪增壓器、葉輪、浮動軸承、止推軸承、中座、機芯、修理包等各類總成與零組件,能提供全球客戶多樣化選擇。

峰安車業基於多年產品開發經驗及生產流程之垂直整合製造能力,能為客戶提供OEM、ODM與OBM服務。該公司推出「Amaker」與「JP Turbo」自有渦輪品牌,鎖定改裝車市場客戶,可客製化生產渦輪增壓器及零組件,提升改裝車用渦輪增壓器性能,該公司亦創立渦輪保養維修品牌「Go MARS」,運用自行研發之檢測設備,提供客戶定期渦輪保養與維修服務。

車市

延伸閱讀

抓緊ESG浪潮商機 漢翔跨足儲能產業助攻營收

影/最強純電Vs. 四渦輪內燃機引擎!Rimac Nevera單挑Bugatti與Tesla特斯拉

桃市府籲中央加強取締改裝車獲回應 盼新規定年底上路

影/「每天都在大逃殺」 豐原公老坪改裝車車聚警攔查

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。