快訊

強烈冷氣團發威!濕冷到明晨 下周一二飆35度高溫像夏天

智冠fun暑假 衝刺手遊

遊戲大廠智冠科技(5478)衝刺暑假傳統旺季商機,旗下遊戲研發子公司網龍的手遊《黃易群俠傳M》、《吞食天地 多元宇宙》、《飄流幻境Online》、《女神Online》等多款遊戲將陸續推出活動,有望挹注業績。

智冠強調,為迎接暑假檔期,旗下MyCard數位點數持續推出會員超值回饋活動,聯手上百款人氣遊戲,凡儲值達指定金額除了可以抽最高MyCard 50,000點數之外,還有機會帶走多項實體豪華大獎,同時也適逢第20屆ChinaJoy展會,智冠將率領集團一站式服務展開商務洽談,開啟多樣化合作機會。

此外,智冠旗下遊戲營運子公司遊戲新幹線的《純白和弦》現正開放與人氣VTuber第二波聯動主題活動,並同步開放全新伺服器,吸引更多新玩家加入。

元宇宙 智冠 暑假

延伸閱讀

異想新樂園暑假展開一系列職人體驗 軍警消任務樣樣行

暑假玩京都住這裡不貴!連鎖飯店新館登場 快手刀搶房

高雄兒童藝術節水陸嗨翻暑假 持攻略免費玩到底

新北高中生可先修醫療領域! 4大學暑假開100門線上課程

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

PCB 設備新兵聯策 23日開放申購、中籤一張有望賺逾2萬

智慧製造推手大廠聯策(6658)新股初上市辦理現金增資已於10月23日起至10月25日開放申購,此次公開申購承銷張數有8...

與世芯價差百元 信驊重登台股股王

世芯-KY於25日甫成為股王,昨(26)日面臨信驊強勢逆襲,再次把股王寶座讓給信驊,惟兩者價差不過百餘元,市場普遍預期這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。